返礼品について
【赤魚煮付け】
身ほぐれの良い赤魚。煮つけにするとさらに旨味が増します。お子様から、お年寄りまで万人受けする定番のおかずになります。
【あじ塩焼き】
大衆魚の代表格あじ!やっぱり塩焼きが一番旨い?大根おろしとかぼすがあれば最強です。
【黄金かれい唐揚げ】
黄金(こがね)カレイは唐揚げがぴったり。ホクホクした白身がふっくらと揚がって大好きになりますよ!
【さば生姜煮】
安定のさば生姜煮。白ごはんがすすみます。和定食のメインとして不動です。
【さわら西京焼き】
上品でやさしい味のなかでも主張があるサワラ。西京みそで漬け込むとさらに旨さが際立ちます。お酒のお伴にも合います。
【ぶり照焼き」
脂の乗ったブリ。照焼にする事で余分な脂がとれうまみが引き出されます。何にでも合う日本人の定番おかずです。
■産地
ノルウェー、アメリカ、ニュージーランド、韓国、日本
■原材料名
【赤魚煮付け】
赤魚(ノルウェー又はアメリカ)、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、魚醤、麦芽エキス、酵母エキス、魚介エキス/増粘剤(加工澱粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
【あじ塩焼き】
アジ(ニュージーランド)、食塩/pH調整剤、トレハロース
【黄金カレイ唐揚げ】
コガネカレイ(アメリカ)、植物油、小麦粉、食塩、ホワイトペッパー/酵素、(一部に小麦・乳成分を含む)
【さば生姜煮】
サバ(ノルウェー)、みりん干し調味料(しょうゆ、砂糖、水あめ、みりん)、上白糖、しょうが/増粘多糖類、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
【さわら西京焼き】
さわら(韓国)、米みそ、砂糖、食塩/調味料(核酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、カロチン色素、ウコン色素、増粘多糖類、酒精、(一部に大豆を含む)
【ぶり照焼き】
ブリ(日本)、調味料(砂糖、醤油、蛋白加水分解物、その他)/pH調整剤、酒精、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆を含む)
■保存方法
-18℃以下で保存してください
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