返礼品について
現代の名工永田富浩伝承 山内本店まぼろしの味噌を使用したタレで仕上げました。
脂ののったトロサバの骨を取り、こだわりの原料で作った味噌と東肥赤酒を使用したタレで上品に煮付けました。
100g×15切れ(1.5kg)の大容量ですが、1つ1つを個包装しているので必要な分だけを温めるだけですぐお召し上がりいただけます。
■産地
ノルウェー
■加工地
福岡県遠賀町
■原材料
サバ(ノルウェー)、調合みそ、赤酒、糖類(砂糖、水飴)/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部にさば・大豆を含む)
■保存方法
-18℃以下
■注意事項
※商品到着後は冷凍庫にて保存し、なるべくお早めにお召し上がりください
※工場スタッフにて細かく骨取り作業をしておりますが、稀に骨が残っている場合がございますのでご注意ください
※ご入金のタイミングにより、配送月のご希望に沿えない場合がございます。
■返礼品提供事業者
株式会社ハセガワ食綜
【地場産品に該当する理由】
町内工場において、調理、袋詰め等を行っており、当該工程を経て完成した当該返礼品等の付加価値のうち9割程が当該工程によるものである(告示第5条第3号に該当)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ