返礼品について
九州の福岡県遠賀郡岡垣町 波津漁港。(株)マル五水産加工場にて、地物の魚をはじめ、鮮度の良い魚を厳選し秘伝の味噌にじっくり丁寧に漬け込みました。
また、照焼き用たまり醤油漬けもセットに入る場合がございます。
【訳ありの理由】
食べやすい【お1人様】サイズ。約50g~80g、魚種、形、大きさが不揃いで、身崩れ、キズ、色飛びもありますが鮮度と味は正規品と変わりません。
魚種ごとに数切ずつ袋に入れて真空包装していますが、骨などの突起で真空が完全ではないものもあります。
加熱調理方法
・フライパン、グリル等
弱火でじっくり焼きます。クッキングシート等を使うと便利です。
・電子レンジ
レンジ対応のお皿に移し、ラップをかけ、電子レンジ(500W)で1切れ2~3分程度加熱します。
※ご使用になる電子レンジの機種や出力により加熱時間が異なりますので調整をお願いします。加熱不十分の時は、10秒ずつ再加熱してください。
■お礼品の内容について
・味噌漬け(魚種おまかせ6~10種類)[合計42切れ(1切れあたり約50g~80g)]
製造地:福岡県遠賀郡岡垣町
賞味期限:発送日から180日
■原材料・成分
魚(国産または、アメリカ、ノルウェー、ロシア、アイルランド他)
調味みそ(大豆(国産)、米(国産)、大麦(国産)、砂糖、食塩、酒精、ぶどう糖、醸造調味料(米、米麹、食塩)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB2(原材料の一部に大豆含む))
たまり醤油調味液(醤油(福岡県)、アミノ酸液、砂糖、食塩、酒精、寒天/カラメル色素、ステビア、キサンタンガム(原材料の一部に小麦、大豆を含む))
魚種おまかせ6~10種類一例※魚種はお選びいただけません:アイゴ、赤魚、アジ、イカ、イトヨリ、イワシ、エソ、エビ、カサゴ、カマス、サーモン、サバ、タイ、ヒラマサ、ブリ、メバル、キス、タチウオ、メッキ、平太郎、金太郎、ベラ、バトウ、カワハギ、ウマズラハギ
■注意事項/その他
※要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※魚の大きさは季節、仕入れにより異なります。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。魚の種類はお選びいただけません。
配送種別:冷凍便
魚を仕入れて、味噌漬けを製造する工程の全てを岡垣町波津漁港のマル五加工場にて行っており、返礼品の付加価値のうち約65%を占めている
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
また、照焼き用たまり醤油漬けもセットに入る場合がございます。
【訳ありの理由】
食べやすい【お1人様】サイズ。約50g~80g、魚種、形、大きさが不揃いで、身崩れ、キズ、色飛びもありますが鮮度と味は正規品と変わりません。
魚種ごとに数切ずつ袋に入れて真空包装していますが、骨などの突起で真空が完全ではないものもあります。
加熱調理方法
・フライパン、グリル等
弱火でじっくり焼きます。クッキングシート等を使うと便利です。
・電子レンジ
レンジ対応のお皿に移し、ラップをかけ、電子レンジ(500W)で1切れ2~3分程度加熱します。
※ご使用になる電子レンジの機種や出力により加熱時間が異なりますので調整をお願いします。加熱不十分の時は、10秒ずつ再加熱してください。
■お礼品の内容について
・味噌漬け(魚種おまかせ6~10種類)[合計42切れ(1切れあたり約50g~80g)]
製造地:福岡県遠賀郡岡垣町
賞味期限:発送日から180日
■原材料・成分
魚(国産または、アメリカ、ノルウェー、ロシア、アイルランド他)
調味みそ(大豆(国産)、米(国産)、大麦(国産)、砂糖、食塩、酒精、ぶどう糖、醸造調味料(米、米麹、食塩)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB2(原材料の一部に大豆含む))
たまり醤油調味液(醤油(福岡県)、アミノ酸液、砂糖、食塩、酒精、寒天/カラメル色素、ステビア、キサンタンガム(原材料の一部に小麦、大豆を含む))
魚種おまかせ6~10種類一例※魚種はお選びいただけません:アイゴ、赤魚、アジ、イカ、イトヨリ、イワシ、エソ、エビ、カサゴ、カマス、サーモン、サバ、タイ、ヒラマサ、ブリ、メバル、キス、タチウオ、メッキ、平太郎、金太郎、ベラ、バトウ、カワハギ、ウマズラハギ
■注意事項/その他
※要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※魚の大きさは季節、仕入れにより異なります。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。魚の種類はお選びいただけません。
配送種別:冷凍便
魚を仕入れて、味噌漬けを製造する工程の全てを岡垣町波津漁港のマル五加工場にて行っており、返礼品の付加価値のうち約65%を占めている
■配送不可地域
離島にはお届けできません。