返礼品について
焼くと美味しさに納得する本場福岡のイワシ明太は、ピリッと辛めです。
さば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。表面をパリッと焼いてお召し上がりください。
創業昭和21年の中間市老舗 辻鮮魚店の定番製品を是非ご賞味ください。
冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
【調理方法】
〈グリルの場合〉
弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
〈オーブンの場合〉
170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
■注意事項/その他
・イワシ、サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ