久山人気返礼品の詰め合わせ定期便合計2回です!
返礼品について
久山人気返礼品の詰め合わせ定期便合計2回です。
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
かつおとこんぶの旨みを効かせた、しょうゆ仕立ての鍋スープです。
もつ・野菜等お好みの材料を加えて煮るだけで本場の味がお楽しみいただけます。
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
人気のごぼう天うどんです。
ごぼう天のごぼうは国産の生ごぼうを使用しております。
風味と食感をお楽しみください。
また、独自の技術でうどんのもちもち感とコシをだしております。
■産地
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
加工地:福岡県
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
製造:福岡県久山町
■保存方法
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
開封前は直射日光を避けて常温で保存してください。
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
-18℃以下で保存してください。
■発送温度帯
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
常温
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
冷凍
■返礼品提供事業者
株式会社ダイショー/亀井通産株式会社
■注意事項
※寄附確認後の翌月より発送開始、毎月1回お届け(計2回)
■関連キーワード
もつ鍋スープ ごぼう天うどん うどん ごぼ天 定期便 2回 福岡県 久山町
【地場産品に該当する理由】
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
町内の事業所で原料を加熱調理し、スープを生成しているため。(告示第5条第3号に該当)
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
域外で生産された小麦粉を使用して、町内の事業所で水との混合、形成をしてうどん麺を製造し、パッケージまでを行っているため。(告示第5条第3号に該当)
■原材料
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
しょうゆ、発酵調味液、果糖ぶどう糖液糖、食塩、エキス(こんぶ、かつお)、こんぶ、調味料(アミノ酸等)
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
・めん:小麦粉(国内製造)、食塩/加工デンプン
・ごぼう天ぷら:ごぼう、小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、揚げ油(大豆油)/加工デンプン、膨張剤、調味料(アミノ酸)、カロチノイド色素
・つゆ:砂糖、食塩、たん白加水分解物、しょうゆ、だし汁(煮干、さば節、かつお節)、発行調味料、こんぶエキス、煮物エキスパウダー、かつお節エキスパウダー、しいたけエキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、(調味料一部に小麦・さば・大豆を含む)
※原材料配合割合:ごぼう7.4%(仕込み時)
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
かつおとこんぶの旨みを効かせた、しょうゆ仕立ての鍋スープです。
もつ・野菜等お好みの材料を加えて煮るだけで本場の味がお楽しみいただけます。
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
人気のごぼう天うどんです。
ごぼう天のごぼうは国産の生ごぼうを使用しております。
風味と食感をお楽しみください。
また、独自の技術でうどんのもちもち感とコシをだしております。
■産地
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
加工地:福岡県
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
製造:福岡県久山町
■保存方法
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
開封前は直射日光を避けて常温で保存してください。
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
-18℃以下で保存してください。
■発送温度帯
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
常温
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
冷凍
■返礼品提供事業者
株式会社ダイショー/亀井通産株式会社
■注意事項
※寄附確認後の翌月より発送開始、毎月1回お届け(計2回)
■関連キーワード
もつ鍋スープ ごぼう天うどん うどん ごぼ天 定期便 2回 福岡県 久山町
【地場産品に該当する理由】
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
町内の事業所で原料を加熱調理し、スープを生成しているため。(告示第5条第3号に該当)
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
域外で生産された小麦粉を使用して、町内の事業所で水との混合、形成をしてうどん麺を製造し、パッケージまでを行っているため。(告示第5条第3号に該当)
■原材料
【1回目:【昭和41年創業】ダイショーの『博多もつ鍋スープ しょうゆ味』10袋セット 】
しょうゆ、発酵調味液、果糖ぶどう糖液糖、食塩、エキス(こんぶ、かつお)、こんぶ、調味料(アミノ酸等)
【2回目:カトキチ 具付き!ごぼう天うどん 12食】
・めん:小麦粉(国内製造)、食塩/加工デンプン
・ごぼう天ぷら:ごぼう、小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、揚げ油(大豆油)/加工デンプン、膨張剤、調味料(アミノ酸)、カロチノイド色素
・つゆ:砂糖、食塩、たん白加水分解物、しょうゆ、だし汁(煮干、さば節、かつお節)、発行調味料、こんぶエキス、煮物エキスパウダー、かつお節エキスパウダー、しいたけエキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、(調味料一部に小麦・さば・大豆を含む)
※原材料配合割合:ごぼう7.4%(仕込み時)