J084.日本料理てら岡・おせち/博多『鶴』与段重(4~5人前)

寄付額
100,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
加工地(製造地)
新宮町内の事業所が原料を仕入れ生産したもの
内容量
博多『鶴』与段重4~5人前・69品目
祝箸(1膳・取り箸用)
※風呂敷包みでお届けいたします。

重箱【木箱】(重箱の全体サイズ)201mm×201mm×213mm

(一の重)いかジュポン柚子風味/牛肉笹包み/姫筍旨煮/海老芋旨煮/きのこと木耳の佃煮/鰆菜種焼/梅花こんにゃく/ふぐ皮明太子/玉ねぎマリネ/合鴨ワイン煮/焼湯葉煮/ぼら白子鼈甲煮/海老の旨煮/椎茸柚子煮/市田柿クリームチーズ/市田柿クリームチーズ鳴門巻/源平なます/かに風味昆布巻
(二の重)糸昆布明太子/明太子昆布〆/伊達巻/知鳥鶏(鶏皮)/黒豆煮/彩り大根/いくら/きんとん/栗渋皮煮/紫キャベツラぺ/にしん昆布〆/糸昆布美味酢炊き/鮑旨煮/菜の花湯葉巻/ハスの実蜜煮・紅/ハスの実蜜煮・白
(三の重)〆鯖小川昆布巻/がめ煮/山くらげ浸し/かに風味蒲鉾土佐酢漬/数の子/松前漬/子持昆布漬/ずわい蟹爪/蛤袱紗焼/昆布巻/ぼら粕漬/金柑蜜煮/うめ酒玉/クランベリーくるみ
(四の重)オーロラ包み(抹茶金時)/オーロラ包み(苺ミルク)/たこ煮付け/たたき牛蒡/ごまポテト/キャロットラぺ/ローズサーモン/くるみ餅/花餅・白梅/花餅・紅梅/小鯛西京焼/いか白焼/若鶏チーズ焼/モッツァレラチーズ/つぶ貝しぐれ煮真砂和え/ぼらうるか/自家製炙り唐墨/帆立まったり和え/さくらんぼグラッセ/小海老蜜煮/もち玉串
賞味期限
【賞味期限】
冷凍保存(-18℃以下)にて、2026年1月31日
※解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
アレルギー表示
卵、 乳、 小麦、 えび、 かに、 くるみ、 さけ(鮭)、 さば、 あわび、 いか、 いくら、 牛肉、 豚肉、 鶏肉、 ゼラチン、 大豆、 ごま、 オレンジ
※おせち料理にハチミツを含む
配送時期
商品の着日は、2025年12月30日のみです。
お時間の指定はできかねますのでご了承ください。
12月27日以降のお問い合わせは、お手数ですが、日本料理てら岡までお願いいたします。
【TEL:0120-794-300(10:00~17:00)】
配送
冷凍
返礼品コード
40345-JAD01
事業者名
株式会社てら岡 新宮工場
地場産品
3
新宮町内の事業所が原料を仕入れ生産したもの
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ