返礼品について
当店自慢の手作りハンバーグ。
九州産の牛肉と豚肉、国産の玉ねぎ、人参を使用し手ごねでふんわり仕上げました。
口に入れた瞬間に溢れ出すジューシーな肉汁をお楽しみください!
お召し上がり方:シンプルそのまま焼きお好みのソースでも美味しくお召し上がりいただけます。また付属のソースはしょうゆに、おろし玉ねぎとトマトを加え、りんご果汁で風味よく仕上げたステーキソースでハンバーグとの相性抜群◎
アレンジレシピ:ロコモコ丼、レンコンはさみ揚げ、ピーマンの肉詰めなどアレンジも自由自在!
※焼き方:熱したフライパンに解凍したハンバーグをのせ、中火で2~3分、焼き色が付いたらそっと優しくひっくり返します。フタをし7~9分弱火で蒸し焼きに。肉汁が溢れ出てきたらフタを開け、水分を飛ばしたら完成です。状態を見ながら敵宣時間の調整をしてください。ふっくら膨らんだハンバーグの中から肉汁が溢れだして来たら焼き上がりの合図です。
九州産の牛肉と豚肉、国産の玉ねぎ、人参を使用し手ごねでふんわり仕上げました。
口に入れた瞬間に溢れ出すジューシーな肉汁をお楽しみください!
お召し上がり方:シンプルそのまま焼きお好みのソースでも美味しくお召し上がりいただけます。また付属のソースはしょうゆに、おろし玉ねぎとトマトを加え、りんご果汁で風味よく仕上げたステーキソースでハンバーグとの相性抜群◎
アレンジレシピ:ロコモコ丼、レンコンはさみ揚げ、ピーマンの肉詰めなどアレンジも自由自在!
※焼き方:熱したフライパンに解凍したハンバーグをのせ、中火で2~3分、焼き色が付いたらそっと優しくひっくり返します。フタをし7~9分弱火で蒸し焼きに。肉汁が溢れ出てきたらフタを開け、水分を飛ばしたら完成です。状態を見ながら敵宣時間の調整をしてください。ふっくら膨らんだハンバーグの中から肉汁が溢れだして来たら焼き上がりの合図です。