返礼品について
国産豚モモ肉を使用 自家製漬け込み液、自家製タレを使用 タレは、油ベースで、みそ、しょうが、ガーリック等で、味わい深いものに仕上げています。
1週間漬け込み後、焼き上げます。 お召し上がり方 加熱せずにスライスして、野菜など添えてお召し上がりいただけます。加熱するときは、パックのまま,お湯で温めてください。
【地場産品基準該当理由】
市外で生産された食肉を、市内において切断・調理・袋詰めまでの加工に係る全工程を実施した加工品。
【志摩スモークハウス】すべての返礼品はこちら!
1週間漬け込み後、焼き上げます。 お召し上がり方 加熱せずにスライスして、野菜など添えてお召し上がりいただけます。加熱するときは、パックのまま,お湯で温めてください。
【地場産品基準該当理由】
市外で生産された食肉を、市内において切断・調理・袋詰めまでの加工に係る全工程を実施した加工品。
【志摩スモークハウス】すべての返礼品はこちら!