返礼品について
■こだわるのはワインだけですか?
格別な時間のおともにどうぞ。
ステイホームで楽しむ、ワインのひととき。
とっておきの時間を彩る特別な食材をご用意いたしました。
ワインが好きなあなたに、おすすめの一品です。
正真正銘の天然食材ジビエを使った『いのししのテリーヌ』。
あら塩、あら挽きこしょう、ピクルスやマスタードやジャム等と一緒にお召し上がりいただきますと、さらに美味しくいただけます。
■"ハンター"が営むフランス料理店
南アルプスの大自然のなか、幼少期から父親とジビエをハンティングし、命の大切さや生き方を学んだオーナー中村 豪志。
ジビエとの関わりが深い彼が経営する東京・広尾のフランス料理店「レストラン マノワ」では、一流のシェフが培ってきたジビエの調理技術と徹底した衛生管理で、固定概念に囚われないジビエ料理を世に送り出しています。
■新感覚のジビエ料理
自然豊かな福岡県糸島市に生まれ、青々とした野山を駆け巡り、のびのびと育つ『いのしし』。
どんぐりや山草などの栄養豊富なエサを食べ、脂肪分の少ない引き締まった肉が出来上がります。
そんな恵まれた環境下で育った『いのしし』は、脂肪分が少なく、良質でヘルシーです。
『いのししのテリーヌ』は、これまでのジビエの概念をくつがえす新感覚のジビエ料理です。
力強い生命力にあふれる森からのごちそうを、ぜひご堪能ください。
■ジビエで日本にあたらしい風を
日本では、害獣による農作物の被害が問題となっています。
レストラン マノワでは、培ってきたジビエの調理技術をいかして、日本各地のジビエのふるさと納税返礼品をお客さまにお届けしております。
日本各地で増える鳥獣被害の問題解決を担っていくとともに、地方自治体の財源を支える社会モデルの構築に取り組んでまいります。
【地場産品基準該当理由】
区域内で生産された猪肉が価格の50%以上を占めるため。
【レストランマノワ】すべての返礼品はこちら!
格別な時間のおともにどうぞ。
ステイホームで楽しむ、ワインのひととき。
とっておきの時間を彩る特別な食材をご用意いたしました。
ワインが好きなあなたに、おすすめの一品です。
正真正銘の天然食材ジビエを使った『いのししのテリーヌ』。
あら塩、あら挽きこしょう、ピクルスやマスタードやジャム等と一緒にお召し上がりいただきますと、さらに美味しくいただけます。
■"ハンター"が営むフランス料理店
南アルプスの大自然のなか、幼少期から父親とジビエをハンティングし、命の大切さや生き方を学んだオーナー中村 豪志。
ジビエとの関わりが深い彼が経営する東京・広尾のフランス料理店「レストラン マノワ」では、一流のシェフが培ってきたジビエの調理技術と徹底した衛生管理で、固定概念に囚われないジビエ料理を世に送り出しています。
■新感覚のジビエ料理
自然豊かな福岡県糸島市に生まれ、青々とした野山を駆け巡り、のびのびと育つ『いのしし』。
どんぐりや山草などの栄養豊富なエサを食べ、脂肪分の少ない引き締まった肉が出来上がります。
そんな恵まれた環境下で育った『いのしし』は、脂肪分が少なく、良質でヘルシーです。
『いのししのテリーヌ』は、これまでのジビエの概念をくつがえす新感覚のジビエ料理です。
力強い生命力にあふれる森からのごちそうを、ぜひご堪能ください。
■ジビエで日本にあたらしい風を
日本では、害獣による農作物の被害が問題となっています。
レストラン マノワでは、培ってきたジビエの調理技術をいかして、日本各地のジビエのふるさと納税返礼品をお客さまにお届けしております。
日本各地で増える鳥獣被害の問題解決を担っていくとともに、地方自治体の財源を支える社会モデルの構築に取り組んでまいります。
【地場産品基準該当理由】
区域内で生産された猪肉が価格の50%以上を占めるため。
【レストランマノワ】すべての返礼品はこちら!