昔ながらの手づくりと高菜を木の樽(木樽/六尺樽)に漬け込む事を代々続けています。
返礼品について
昔ながらの手づくりと高菜を木の樽(木樽/六尺樽)に漬け込む事を代々続けています。
木樽には乳酸菌が沢山います。乳酸菌の力で熟成醗酵させた旨味と深み。
木樽仕込み、こだわりの美味しい高菜漬をどうぞ。
■産地
福岡県産
■原材料
たかな、とうがらし、ごま、食塩、香辛料、醤油、植物油/調味料(アミノ酸等)、うこん色素(一部に小麦・大豆を含む)
■保存方法
直射日光を避け、室温で保管
■備考(注意事項)
開封後は要冷蔵、10°C以下で保存
■返礼品提供事業者
坂本食品工業所
■地場産品に該当する理由
市内において原材料の主要部分が生産されております。(告示第5条第2号に該当)
■関連キーワード
瀬高産 からし高菜 セット 高菜 たかな漬け 高菜漬け 漬け物 漬物 福岡県 みやま市
木樽には乳酸菌が沢山います。乳酸菌の力で熟成醗酵させた旨味と深み。
木樽仕込み、こだわりの美味しい高菜漬をどうぞ。
■産地
福岡県産
■原材料
たかな、とうがらし、ごま、食塩、香辛料、醤油、植物油/調味料(アミノ酸等)、うこん色素(一部に小麦・大豆を含む)
■保存方法
直射日光を避け、室温で保管
■備考(注意事項)
開封後は要冷蔵、10°C以下で保存
■返礼品提供事業者
坂本食品工業所
■地場産品に該当する理由
市内において原材料の主要部分が生産されております。(告示第5条第2号に該当)
■関連キーワード
瀬高産 からし高菜 セット 高菜 たかな漬け 高菜漬け 漬け物 漬物 福岡県 みやま市