本物のピスタチオを限界までどっさり使った、しっとり食感の低糖質ケーキです。
返礼品について
ローカーボケイク:超ピスタチオ・クイーン
・本物のピスタチオそのものを活かした優しい味と香り。
・香ばしく焼き上げた後からホワイトチョコレートをとろり。
本物のピスタチオを限界までどっさり使った、しっとり食感の低糖質ケーキです。
ピスタチオを<とにかく大量に!限界まで !>使っているのが最大の特長で、その量はなんと粉とほぼ同じ量。
つまり、【ケーキの半分はピスタチオ】でできています。
小麦粉を使わずできるだけ糖質をカットしつつも、油脂には発酵バターを贅沢に使用。
重量も食べ応えもどっしりな大満足ケーキになりました。
生地自体はピスタチオ本来の甘さを活かすためにあえて甘さ控えめに仕上げていますので、
●生地だけ食べれば贅沢なピスタチオの旨味をたっぷりと
●ホワイトチョコも一緒に食べればおやつ欲が満たされるしっかりケーキ感を
・・・といった具合に、ひとくちひとくち違った味わいをご堪能いただけます。
冷凍庫に保存できて、食べたい時にいつでも食べられます。
糖質が気になる時の「甘いもの欲」を満たしてくれる、しっかりローカーボケイク。
【お礼の品について】
冷凍便でのお届けになります。
■製造地
国内製造
■保存方法
-10°C以下で冷凍保存して下さい。
■備考(注意事項)
・冷蔵庫、または常温で自然解凍して食べるのがオススメです。
・食べきれない場合は再冷凍できます。※お早めに再冷凍してください。
・ケーキがカットしづらい時は、ケーキを1本まるごと<半解凍>程度まで解凍してから切ってみてください。※すぐに食べない分は再冷凍してください。
■返礼品提供事業者
超低糖質ブランパン専門店Switch
■関連キーワード
ローカボケイク 低糖質ケーキ ピスタチオ ホワイトチョコ
■地場産品に該当する理由
1原材料の仕入れ、2各材料の撹拌、3焼成、4袋詰、5梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち1-4の全工程(工程の100%)を市内で行っている。 (告示第5条第3号に該当)
・本物のピスタチオそのものを活かした優しい味と香り。
・香ばしく焼き上げた後からホワイトチョコレートをとろり。
本物のピスタチオを限界までどっさり使った、しっとり食感の低糖質ケーキです。
ピスタチオを<とにかく大量に!限界まで !>使っているのが最大の特長で、その量はなんと粉とほぼ同じ量。
つまり、【ケーキの半分はピスタチオ】でできています。
小麦粉を使わずできるだけ糖質をカットしつつも、油脂には発酵バターを贅沢に使用。
重量も食べ応えもどっしりな大満足ケーキになりました。
生地自体はピスタチオ本来の甘さを活かすためにあえて甘さ控えめに仕上げていますので、
●生地だけ食べれば贅沢なピスタチオの旨味をたっぷりと
●ホワイトチョコも一緒に食べればおやつ欲が満たされるしっかりケーキ感を
・・・といった具合に、ひとくちひとくち違った味わいをご堪能いただけます。
冷凍庫に保存できて、食べたい時にいつでも食べられます。
糖質が気になる時の「甘いもの欲」を満たしてくれる、しっかりローカーボケイク。
【お礼の品について】
冷凍便でのお届けになります。
■製造地
国内製造
■保存方法
-10°C以下で冷凍保存して下さい。
■備考(注意事項)
・冷蔵庫、または常温で自然解凍して食べるのがオススメです。
・食べきれない場合は再冷凍できます。※お早めに再冷凍してください。
・ケーキがカットしづらい時は、ケーキを1本まるごと<半解凍>程度まで解凍してから切ってみてください。※すぐに食べない分は再冷凍してください。
■返礼品提供事業者
超低糖質ブランパン専門店Switch
■関連キーワード
ローカボケイク 低糖質ケーキ ピスタチオ ホワイトチョコ
■地場産品に該当する理由
1原材料の仕入れ、2各材料の撹拌、3焼成、4袋詰、5梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち1-4の全工程(工程の100%)を市内で行っている。 (告示第5条第3号に該当)