返礼品について
一つは、バナナを練りこんだ生地に、じっくりラム酒に漬け込んだドライフルーツを加え、もう一つは、八女産の抹茶を使った生地に、クリームチーズとレーズンを加え、共に風味豊かなしっとりとした味わいに仕上げたパウンドケーキです。
専用木箱に入れてお届けします。
◆〈ザ・クラシックゴルフ倶楽部〉 総料理長 宗岡博文◆
総料理長 宗岡博文は、銀座のベルベデーレをはじめ、ホテルオークラ東京・ホテルオークラアムステルダムなどで修業時代を過ごしました。
その間、ドイツ、イタリア、フランス、スイス、ベルギー、ルクセンブルグ、スペイン、モナコを巡り、名だたるレストランを訪ね歩き、様々な店の味を自らの舌で確かめ、深く脳裏に焼き付けてきました。
これまでの経験と、お客様の笑顔を思い描きながら、日々変わりゆく食を今もなお研究し続け、みなさまへ「美味しい」をお届けします。
【原材料】
「パウンドケーキ ドライフルーツ」:バナナ(フィリピン産)・砂糖・小麦粉・無塩バター・ショートライニング・卵・卵白・ラム酒・ドライフルーツ(イチジク・マンゴー・ストロベリー・プラム・アプリコット)・ブランデー・ベーキングパウダー・酸化防止剤 〈一部に卵・乳成分・小麦を含む〉
「パウンドケーキ 抹茶&チーズ」:卵(国産)・砂糖・無塩バター・小麦粉・アーモンドプードル・クリームチーズ・レーズン・抹茶・ナパージュ・ベーキングパウダー・ゲル化剤・クエン酸・増粘剤 〈一部に卵・乳成分・小麦を含む〉
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ