返礼品について
配送時期:通年
うきはの自然の中で熟成された生ハムや、スペイン式サラミたちの詰合せ。
そのまま薄くスライスして、ワインやパンとシンプルに。
うきはの食材を使い、手作りの石釜で、薪や炭を使ったスペイン風料理。
薪ストーブで暖を取るナチュラルなライフスタイルが現れたお店も雰囲気抜群です。
スモーク料理やパエリヤなど、うきはの山里で味わうスペインの空気をお楽しみください。
提供事業者:イビサスモークレストラン
お礼品内容:2年熟成ハモンセラーノ 約100g、熟成生ハムスライス約50g、熟成サルチチョン (サラミ)、熟成チョリソ (サラミとチョリソ合わせて 約250g以上)
※お礼品の総重量はパッケージ込みで約400g以上になります。手作りの為、各グラム数は上下する場合があります。
※季節により内容が変わることがあります。
賞味期限:パックに表示しています。出荷日から3週間以上あるものをお届けいたします。
開封後は早めにお召し上がりください。
※品質管理の都合上、伊豆諸島・小笠原諸島を含む離島への配送はできません。
うきはの自然の中で熟成された生ハムや、スペイン式サラミたちの詰合せ。
そのまま薄くスライスして、ワインやパンとシンプルに。
うきはの食材を使い、手作りの石釜で、薪や炭を使ったスペイン風料理。
薪ストーブで暖を取るナチュラルなライフスタイルが現れたお店も雰囲気抜群です。
スモーク料理やパエリヤなど、うきはの山里で味わうスペインの空気をお楽しみください。
提供事業者:イビサスモークレストラン
お礼品内容:2年熟成ハモンセラーノ 約100g、熟成生ハムスライス約50g、熟成サルチチョン (サラミ)、熟成チョリソ (サラミとチョリソ合わせて 約250g以上)
※お礼品の総重量はパッケージ込みで約400g以上になります。手作りの為、各グラム数は上下する場合があります。
※季節により内容が変わることがあります。
賞味期限:パックに表示しています。出荷日から3週間以上あるものをお届けいたします。
開封後は早めにお召し上がりください。
※品質管理の都合上、伊豆諸島・小笠原諸島を含む離島への配送はできません。