返礼品について
日本の三大和牛の『松坂牛』はきめ細かな霜降りの肉質でとろけるような食感が特長。
酵素が含まれるパイナップルを食べさせた『南国パイン豚』は脂身が甘く、肉質も柔らか。
この食味豊かな肉を丁寧に手ごねして作った上質で贅沢な東京銀座和光限定のハンバーグです。
1.召し上がる前日に冷蔵庫に移し、ゆっくりと解凍します。
2.油を入れたフライパンを中火で熱し、煙が出始めたら弱火にして、ハンバーグを入れます。
3.焼き色が付いたら裏返して中火に戻します。
4.両面焼き色が付いたら取り出し、電子レンジで下記時間温めて出来上がりです。 (1個 1分、2個 1分30秒)
そのままでおいしいですが、付属のオリジナルソースをかけてもおいしく召し上がれます。
※画像はイメージです。
※区域内の工場において原材料の仕入れから、加工、梱包までの全ての工程を行っています。
酵素が含まれるパイナップルを食べさせた『南国パイン豚』は脂身が甘く、肉質も柔らか。
この食味豊かな肉を丁寧に手ごねして作った上質で贅沢な東京銀座和光限定のハンバーグです。
1.召し上がる前日に冷蔵庫に移し、ゆっくりと解凍します。
2.油を入れたフライパンを中火で熱し、煙が出始めたら弱火にして、ハンバーグを入れます。
3.焼き色が付いたら裏返して中火に戻します。
4.両面焼き色が付いたら取り出し、電子レンジで下記時間温めて出来上がりです。 (1個 1分、2個 1分30秒)
そのままでおいしいですが、付属のオリジナルソースをかけてもおいしく召し上がれます。
※画像はイメージです。
※区域内の工場において原材料の仕入れから、加工、梱包までの全ての工程を行っています。