返礼品について
ぷちぷちつぶつぶ博多名物の明太子をウインナーに入れちゃいました!!
”明太子”のぷちぷちっとした食感と、
ピリッとしたおいしさが特徴のあらびきポークウインナーです。
天然羊腸を使用し、パリッとした食感に仕上げました。
<お召し上がり方>
フライパンに油をひかずに、中火でじっくりと転がしながら焼いてください。
ウインナーの赤みが濃くなり、割れそうになるぐらいパンパンになったら食べごろです。
※画像はイメージです。
”明太子”のぷちぷちっとした食感と、
ピリッとしたおいしさが特徴のあらびきポークウインナーです。
天然羊腸を使用し、パリッとした食感に仕上げました。
<お召し上がり方>
フライパンに油をひかずに、中火でじっくりと転がしながら焼いてください。
ウインナーの赤みが濃くなり、割れそうになるぐらいパンパンになったら食べごろです。
※画像はイメージです。