返礼品について
福岡博多の食文化の代表もつ鍋を令和発祥の地古都大宰府よりお届けいたします。
もつは国産牛の小腸を100%使用し新鮮な生冷凍でお届けいたします。
スープは九州の魚介だしを中心に使用し福岡県産丸大豆醤油をベースとしたあっさり甘みのある味に仕上げました。
〆には定番のちゃんぽん麺(福岡県産小麦ラー麦100%使用)は食べ応え十分です。
■原材料
スープ:チキンエキス、カツオつゆ(醤油、食塩、かつお削りぶし、砂糖、醗酵調味料)、醤油/調味料(アミノ酸等)
牛肉臓肉:牛小腸(国産)
茹でちゃんぽん麺:小麦粉(福岡県産)、食塩/かんすい、着色料(クチナシ色素)
薬味:乾燥にんにく、唐辛子(一部に小麦・大豆・牛肉・鶏肉を含む)
■保存方法
冷凍
■返礼品提供事業者
食工房 筑紫館
もつは国産牛の小腸を100%使用し新鮮な生冷凍でお届けいたします。
スープは九州の魚介だしを中心に使用し福岡県産丸大豆醤油をベースとしたあっさり甘みのある味に仕上げました。
〆には定番のちゃんぽん麺(福岡県産小麦ラー麦100%使用)は食べ応え十分です。
■原材料
スープ:チキンエキス、カツオつゆ(醤油、食塩、かつお削りぶし、砂糖、醗酵調味料)、醤油/調味料(アミノ酸等)
牛肉臓肉:牛小腸(国産)
茹でちゃんぽん麺:小麦粉(福岡県産)、食塩/かんすい、着色料(クチナシ色素)
薬味:乾燥にんにく、唐辛子(一部に小麦・大豆・牛肉・鶏肉を含む)
■保存方法
冷凍
■返礼品提供事業者
食工房 筑紫館