返礼品について
博多の地で「塩つくね」の文化を生み出し、「串×ワイン」という新しいスタイルを創り出しました。
串焼きで欠かせない食材「鶏」の旨さを探究していく上で、
同じ博多の郷土料理である「水炊き」を松すけならではの味へ定着させました。
鶏ガラを大釜で長時間炊き出した白濁のスープ。
水炊きのために作られた「はかた地どり」の鶏肉。
博多の水炊きをご家庭でも簡単に味わえるセットです。
■注意事項
開封後はお早めにお召し上がりください。
お召し上がりの前日より冷蔵庫による解凍を推奨しております。
■備考
※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。
※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ