返礼品について
東京では、割り下でお肉とネギやしらたきを一緒に煮込む方法と、関西では一度お肉とネギにじっくり焼き目を入れてから割り下を投入する方法があります。
いずれも割下で煮込まれた博多和牛肩ロースをあつあつのまま生卵をたっぷりとくぐらせフワフワの食感で味わいください。
■注意事項
本御礼品は冷凍でのお届けになります。
お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただく事をお奨めします。
この方法ですと時間はかかりますが、肉の旨味成分の流失が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
冷凍保管温度により劣化が早まることがありますのでお早めに調理をお奨めいたします。
■備考
※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。
※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ