返礼品について
A5A4等級の博多和牛、ロース焼肉用500gを冷凍にてお届けします。
肉汁もたっぷりで上品な味わいが愉しめる福岡県自慢の博多和牛をこの機会にぜひご賞味ください!
<ご注意>
・賞味期限は冷凍で60日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をおすすめいたします。
・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。
・画像はイメージです。牛肉の個体差がございますことを、あらかじめご了承ください。
●有限会社筑前屋とは?
昭和29年7月(1955年)有限会社筑前屋の前身(肉のモモタ)として創業。昭和34年に桃田精肉店として事業を継続し、地域や多くの皆様のお力添えもありお陰様で現在に至っております。
本当に心より感謝を申し上げます。
創業当時の筑豊直方地域は、炭鉱景気の衰退時期に入り、私の祖父母は、その日の食にありつけない労働者の方々のために炊き出しをしていたと子供の頃に聞かされました。
また、地元のご年配のお客さんからも「筑前屋(桃田肉屋)さんが、ご飯を食べられない人たちに食事をふるまってくれていたんだよ」と言う話を聞いています。
私達は、創業当時から食品との関わりを持ち、「ばくろう」と言う生きた牛の販売から精肉店へと業態をかえ、地域の皆様に安心で安全で美味しいお肉をお届けしてきました。
現在は、精肉店(肉の筑前屋)と食品工場で事業展開をしております。
肉汁もたっぷりで上品な味わいが愉しめる福岡県自慢の博多和牛をこの機会にぜひご賞味ください!
<ご注意>
・賞味期限は冷凍で60日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をおすすめいたします。
・市場の休場日等が重なった場合、お届けにお時間をいただく場合がございます。
・画像はイメージです。牛肉の個体差がございますことを、あらかじめご了承ください。
●有限会社筑前屋とは?
昭和29年7月(1955年)有限会社筑前屋の前身(肉のモモタ)として創業。昭和34年に桃田精肉店として事業を継続し、地域や多くの皆様のお力添えもありお陰様で現在に至っております。
本当に心より感謝を申し上げます。
創業当時の筑豊直方地域は、炭鉱景気の衰退時期に入り、私の祖父母は、その日の食にありつけない労働者の方々のために炊き出しをしていたと子供の頃に聞かされました。
また、地元のご年配のお客さんからも「筑前屋(桃田肉屋)さんが、ご飯を食べられない人たちに食事をふるまってくれていたんだよ」と言う話を聞いています。
私達は、創業当時から食品との関わりを持ち、「ばくろう」と言う生きた牛の販売から精肉店へと業態をかえ、地域の皆様に安心で安全で美味しいお肉をお届けしてきました。
現在は、精肉店(肉の筑前屋)と食品工場で事業展開をしております。