返礼品について
※配送不可:沖縄、離島
平岡学園の製菓衛生師科の生徒たちが小郡産の「あまおう」を収穫から加工まで手掛け、贅沢に使ったプレミアムマカロン。
保存料は不使用で、着色には野菜や花からとれた天然着色料を使用。やさしい色合いの自然派マカロンに仕上げました。
中にはあまおうのクリームをサンドし、さらにその中にあまおうのピューレで作った「パートドフリュイ」をとじこめました。
繊細なマカロンの食感を出すため、季節や湿度の変化に合わせて焼く時間や温度を調整しています。
「外はさっくり、中はしっとり」生徒たちが真心こめて作ったあまおうのマカロン。
ぜひご賞味ください。
※贈りものにも喜ばれるかわいいギフトボックスでお届けします。
※画像はイメージです。
※配送不可:沖縄、離島にはお届けできません。
【賞味期限】冷凍1ヶ月
解凍後、要冷蔵で1週間(解凍後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がりください)
平岡学園の製菓衛生師科の生徒たちが小郡産の「あまおう」を収穫から加工まで手掛け、贅沢に使ったプレミアムマカロン。
保存料は不使用で、着色には野菜や花からとれた天然着色料を使用。やさしい色合いの自然派マカロンに仕上げました。
中にはあまおうのクリームをサンドし、さらにその中にあまおうのピューレで作った「パートドフリュイ」をとじこめました。
繊細なマカロンの食感を出すため、季節や湿度の変化に合わせて焼く時間や温度を調整しています。
「外はさっくり、中はしっとり」生徒たちが真心こめて作ったあまおうのマカロン。
ぜひご賞味ください。
※贈りものにも喜ばれるかわいいギフトボックスでお届けします。
※画像はイメージです。
※配送不可:沖縄、離島にはお届けできません。
【賞味期限】冷凍1ヶ月
解凍後、要冷蔵で1週間(解凍後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がりください)