返礼品について
独自の焼きで皮はパリっと香ばしく、蒸さずとも身はふっくら。
創業40年以上のかけはし。
熟練した職人が一尾、一尾、さばきから焼きまで丁寧に仕上げていきます。
すべての工程が手作業だから分かるうなぎの状態。
口触りに影響する骨や肉付きもうなぎによってさまざま。
包丁をあてる角度やさばき方、そして焼き方も、うなぎの状態によって変えていきます。
【原材料】
うなぎ(活鰻)、しょうゆ(遺伝子組み換えではない大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、酒、酢、わさび(西洋わさび)
【添加物】
調味料(アミノ酸等)
【栄養成分表示(100gあたり)】
エネルギー 285kal
水分 52.8g
たんぱく質 24.7g
脂質 20.7g
炭水化物 検出しない
灰分 1.8g
ナトリウム 190mg
食塩相当量(Na換算) 0.48g
※画像はイメージです。
創業40年以上のかけはし。
熟練した職人が一尾、一尾、さばきから焼きまで丁寧に仕上げていきます。
すべての工程が手作業だから分かるうなぎの状態。
口触りに影響する骨や肉付きもうなぎによってさまざま。
包丁をあてる角度やさばき方、そして焼き方も、うなぎの状態によって変えていきます。
【原材料】
うなぎ(活鰻)、しょうゆ(遺伝子組み換えではない大豆・小麦を含む)、食塩、砂糖、酒、酢、わさび(西洋わさび)
【添加物】
調味料(アミノ酸等)
【栄養成分表示(100gあたり)】
エネルギー 285kal
水分 52.8g
たんぱく質 24.7g
脂質 20.7g
炭水化物 検出しない
灰分 1.8g
ナトリウム 190mg
食塩相当量(Na換算) 0.48g
※画像はイメージです。