返礼品について
記念日のお食事や大切な方への贈り物、自分へのご褒美にも。
ビーフストロガノフとは19世紀のロシアの郷土料理に由来する、”スメタナ“(サワークリーム)が特徴の煮込み料理です。
こだわりの材料で最高のビーフストロガノフをつくりたい。最高の牛肉を探し求めてフレンチシェフがたどり着いた尾崎牛は、脂の溶ける融点が低く、驚きの口どけの良さ。食べた次の日も胃がもたれることは有りません。
贅沢に尾崎牛を100%使用。
じっくりと炒めた良質な地元福岡県産の玉葱と厳選したマッシュルーム、赤ワインを加えてデミグラスソースと共にじっくり柔らかく煮込みました。”スメタナ“(サワークリーム)が爽やかさとコクを引き立たたせます。
最高の材料と時間、細やかなシェフの手間と技が詰まったビーフストロガノフです。
◆おすすめの食べ方
冷凍でのお届けになりますので湯煎での充分な温めの後、お召し上がりください。
尚、ご一緒にバターライスなど御用意頂けますと格別の物となります。
◆おすすめの用途
化粧箱でお届けしますのでご贈答にもぴったりです。
※画像はイメージです。
【注意事項】
※返礼品は無くなり次第終了とさせていただきます。
※長期不在、転居等でお受け取りいただけない場合、再送はいたしかねます。ご了承ください。
ビーフストロガノフとは19世紀のロシアの郷土料理に由来する、”スメタナ“(サワークリーム)が特徴の煮込み料理です。
こだわりの材料で最高のビーフストロガノフをつくりたい。最高の牛肉を探し求めてフレンチシェフがたどり着いた尾崎牛は、脂の溶ける融点が低く、驚きの口どけの良さ。食べた次の日も胃がもたれることは有りません。
贅沢に尾崎牛を100%使用。
じっくりと炒めた良質な地元福岡県産の玉葱と厳選したマッシュルーム、赤ワインを加えてデミグラスソースと共にじっくり柔らかく煮込みました。”スメタナ“(サワークリーム)が爽やかさとコクを引き立たたせます。
最高の材料と時間、細やかなシェフの手間と技が詰まったビーフストロガノフです。
◆おすすめの食べ方
冷凍でのお届けになりますので湯煎での充分な温めの後、お召し上がりください。
尚、ご一緒にバターライスなど御用意頂けますと格別の物となります。
◆おすすめの用途
化粧箱でお届けしますのでご贈答にもぴったりです。
※画像はイメージです。
【注意事項】
※返礼品は無くなり次第終了とさせていただきます。
※長期不在、転居等でお受け取りいただけない場合、再送はいたしかねます。ご了承ください。