返礼品について
厳選!博多和牛A5等級のなかでも選び抜かれた「肩ロース」のうす切り1kg!
肩ロースは頭に近く肩から背中にかけての部位です。
芳醇な風味と豊かな脂質、きめの細かい肉質で程よく柔らかい食感が特徴。
口にいれた時のじゅわっと広がる甘味を「すき焼き」や「しゃぶしゃぶ」でお楽しみください。
1枚1枚を冷凍で痛まないよう丁寧にシート巻にして、 500g×2パックでお届けします。
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。
格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。
博多和牛は、福岡県内の博多和牛生産者として登録された約50戸の農家からたっぷりの愛情をうけ、大切に育てられています。
※画像はイメージです。
【原材料】
牛肉(博多和牛)
【保存方法】
-15℃以下
肩ロースは頭に近く肩から背中にかけての部位です。
芳醇な風味と豊かな脂質、きめの細かい肉質で程よく柔らかい食感が特徴。
口にいれた時のじゅわっと広がる甘味を「すき焼き」や「しゃぶしゃぶ」でお楽しみください。
1枚1枚を冷凍で痛まないよう丁寧にシート巻にして、 500g×2パックでお届けします。
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。
格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。
博多和牛は、福岡県内の博多和牛生産者として登録された約50戸の農家からたっぷりの愛情をうけ、大切に育てられています。
※画像はイメージです。
【原材料】
牛肉(博多和牛)
【保存方法】
-15℃以下