返礼品について
脂身の少ないヘルシーな部位として人気の高いヒレ肉を焼肉でお届け致します。
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけて育ててきた博多和牛。
脂身の少ないヘルシーな部位として人気の高いヒレ肉(フィレ肉)を、焼き肉用としてお届けします。
こちらは「訳あり返礼品」です。
通常のヒレステーキは、ヒレ肉塊の中心部をカットしますが、この部位は残りの端っこの部分を使用しています。
厚みや断面の面積、色にばらつきがあり、赤身の多い部分、サシの多い部位が含まれている場合がございます。
※画像はイメージです。
【原材料】
牛肉(博多和牛)
【保存方法】
-15℃以下
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけて育ててきた博多和牛。
脂身の少ないヘルシーな部位として人気の高いヒレ肉(フィレ肉)を、焼き肉用としてお届けします。
こちらは「訳あり返礼品」です。
通常のヒレステーキは、ヒレ肉塊の中心部をカットしますが、この部位は残りの端っこの部分を使用しています。
厚みや断面の面積、色にばらつきがあり、赤身の多い部分、サシの多い部位が含まれている場合がございます。
※画像はイメージです。
【原材料】
牛肉(博多和牛)
【保存方法】
-15℃以下