返礼品について
牛1頭の1パーセント程度しか取れない超希少部位。
「おいしさは想い出になる」をモットーに、厳選した博多和牛から柔らかな赤身の「ヒレ」をお届けします。
ステーキにも最適な厚切りの200g×5枚をご用意いたしました。
牛の中でも、最も運動量が少ないヒレ肉は低脂肪でさっぱりとしていながら大変柔らかく美味しい部位。
ヒレ特有の柔らかい赤身肉の芳醇な味・香りを楽しんでいただくために、あまり焼きすぎずにレアで食べるのがお勧めです。
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。
口に入れた瞬間「ジューシーでジュワッー」と広がるおいしさをご堪能下さい。
※画像はイメージです。
【原材料】
牛肉(博多和牛)
【保存方法】
-15℃以下
「おいしさは想い出になる」をモットーに、厳選した博多和牛から柔らかな赤身の「ヒレ」をお届けします。
ステーキにも最適な厚切りの200g×5枚をご用意いたしました。
牛の中でも、最も運動量が少ないヒレ肉は低脂肪でさっぱりとしていながら大変柔らかく美味しい部位。
ヒレ特有の柔らかい赤身肉の芳醇な味・香りを楽しんでいただくために、あまり焼きすぎずにレアで食べるのがお勧めです。
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。
口に入れた瞬間「ジューシーでジュワッー」と広がるおいしさをご堪能下さい。
※画像はイメージです。
【原材料】
牛肉(博多和牛)
【保存方法】
-15℃以下