返礼品について
北部九州の冬の味覚「とらふぐ刺し」を1年中ご家庭でご堪能いただけます。
ふぐ皮湯引きも全てトラフグ(本ふぐ)を贅沢に使いました。ふぐ料理が初めての方もご堪能いただけるます。
解凍方法・お召し上がり方のしおりを同封致します。
お祝いの席やご贈答、ご家族の記念日に、本場九州のとらふぐ(本ふぐ)をいかがでしょうか。
創業昭和21年 中間市老舗「辻鮮魚店」のふぐ処理師が、ふぐの有害な部分をすべて除去しております。
毎年冬シーズンは、ご贈答、ギフト、お祝い事などで、九州の冬の味覚「ふぐ刺し」が大変人気であり、
旬の味覚を1年中味わっていただけるように、独自の急速冷凍技術を導入し、鮮度を保ったまま冷凍しました。
解凍後はドリップが少なく、鮮度が良く美味しいです。ぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
【原材料】
トラフグ(養殖:長崎県、山口県、熊本県)
ポン酢(醤油、米発酵調味料、米酢、ゆず果汁、砂糖、こんぶだし、食塩)
もみじおろし(大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料) (原材料の一部に小麦、大豆を含む)
ふぐ処理師 辻勝 登録番号 福岡県4324号
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※要冷凍(-18℃以下)、冷凍便でお届け致します。
※外箱スチロールの大きさは、縦横34cm×34cm、高さ11cmです。
※開封後は要冷蔵で2日以内にお召し上がりください。
※贈呈用の化粧箱などはございません。
※料理はイメージ画像です。ふぐ刺し盛付けのプラスチック皿以外の器はセットに含まれません。
※刻みネギ、かぼす等はお好みでご準備ください。セットには含まれておりません。
※お刺身・皮湯引きは解凍後、そのままお召しあがりいただけます。
ふぐ皮湯引きも全てトラフグ(本ふぐ)を贅沢に使いました。ふぐ料理が初めての方もご堪能いただけるます。
解凍方法・お召し上がり方のしおりを同封致します。
お祝いの席やご贈答、ご家族の記念日に、本場九州のとらふぐ(本ふぐ)をいかがでしょうか。
創業昭和21年 中間市老舗「辻鮮魚店」のふぐ処理師が、ふぐの有害な部分をすべて除去しております。
毎年冬シーズンは、ご贈答、ギフト、お祝い事などで、九州の冬の味覚「ふぐ刺し」が大変人気であり、
旬の味覚を1年中味わっていただけるように、独自の急速冷凍技術を導入し、鮮度を保ったまま冷凍しました。
解凍後はドリップが少なく、鮮度が良く美味しいです。ぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
【原材料】
トラフグ(養殖:長崎県、山口県、熊本県)
ポン酢(醤油、米発酵調味料、米酢、ゆず果汁、砂糖、こんぶだし、食塩)
もみじおろし(大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料) (原材料の一部に小麦、大豆を含む)
ふぐ処理師 辻勝 登録番号 福岡県4324号
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※要冷凍(-18℃以下)、冷凍便でお届け致します。
※外箱スチロールの大きさは、縦横34cm×34cm、高さ11cmです。
※開封後は要冷蔵で2日以内にお召し上がりください。
※贈呈用の化粧箱などはございません。
※料理はイメージ画像です。ふぐ刺し盛付けのプラスチック皿以外の器はセットに含まれません。
※刻みネギ、かぼす等はお好みでご準備ください。セットには含まれておりません。
※お刺身・皮湯引きは解凍後、そのままお召しあがりいただけます。