返礼品について
脂がのったサーモンの腹身(ハラス)部分のみを使用し、丹念に明太漬けにしました。
ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。
200gずつ小分けされているので便利です。
ぜひご堪能ください。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で解凍し、グリル・フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。
焦げやすいので弱火で両面を5~6分ずつ焼いてください。
※画像はイメージです。
【原材料】
アトランテックサーモン(ノルウェー産、養殖)、すけそうだらの卵(ロシア産)、合成清酒(大豆を含む)、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※一度にご使用にならない時は、凍ったままジップ袋等で少しずつ小分けし、冷凍保存(-18℃以下)をおすすめします。
※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日より3日以内にお召し上がりください。
※解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止めください。
※開封後はお早目にお召し上がりください
ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。
200gずつ小分けされているので便利です。
ぜひご堪能ください。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で解凍し、グリル・フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。
焦げやすいので弱火で両面を5~6分ずつ焼いてください。
※画像はイメージです。
【原材料】
アトランテックサーモン(ノルウェー産、養殖)、すけそうだらの卵(ロシア産)、合成清酒(大豆を含む)、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※一度にご使用にならない時は、凍ったままジップ袋等で少しずつ小分けし、冷凍保存(-18℃以下)をおすすめします。
※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日より3日以内にお召し上がりください。
※解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止めください。
※開封後はお早目にお召し上がりください