返礼品について
<九州醤油ベースの秘伝の蒲焼タレでじっくり焼きあげました。秘伝の追加タレと温め方の説明書付きです。>
季節による温度変化が少なく、豊富に湧出する地下水を活用し、水質と温度、飼料を厳密に管理して育てられ、厳選された上質な九州産うなぎを使用しております。
創業昭和21年、中間市の老舗マル五「辻鮮魚店」では、毎年丑の日には多くの皆様にお買い求めいただいているうなぎ蒲焼です。
自慢の特製タレは、中間市に炭鉱があった頃からある、秘伝のうなぎ蒲焼タレです。濃厚で甘口の九州醤油をベースにしたタレを使用し、じっくり丁寧に蒲焼にしました。お手軽に、電子レンジまたは、フライパンを使って、ふっくら美味しくお召し上がりいただけますのでぜひ一度ご堪能くださいませ。
「うなぎ蒲焼の美味しい食べ方」説明書レシピを同封いたします。
※画像はイメージです。
【原材料】
うなぎ蒲焼:うなぎ(九州産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
蒲焼たれ:しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※要冷凍(‐18℃以下)で保存してください。
※開封後は要冷蔵で5日以内にお召し上がりください。
※贈呈用の化粧箱などはございません。
※山椒は付いておりません。
※うなぎには小骨がありますので、注意してお召し上がり下さい。
※製造時期や焼き加減によりまして大きさが多少異なります。
※うなぎの開き方(背開き、腹開き)は選べません。焼き方は関西風(西日本)ですので頭が付いています。
季節による温度変化が少なく、豊富に湧出する地下水を活用し、水質と温度、飼料を厳密に管理して育てられ、厳選された上質な九州産うなぎを使用しております。
創業昭和21年、中間市の老舗マル五「辻鮮魚店」では、毎年丑の日には多くの皆様にお買い求めいただいているうなぎ蒲焼です。
自慢の特製タレは、中間市に炭鉱があった頃からある、秘伝のうなぎ蒲焼タレです。濃厚で甘口の九州醤油をベースにしたタレを使用し、じっくり丁寧に蒲焼にしました。お手軽に、電子レンジまたは、フライパンを使って、ふっくら美味しくお召し上がりいただけますのでぜひ一度ご堪能くださいませ。
「うなぎ蒲焼の美味しい食べ方」説明書レシピを同封いたします。
※画像はイメージです。
【原材料】
うなぎ蒲焼:うなぎ(九州産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
蒲焼たれ:しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※要冷凍(‐18℃以下)で保存してください。
※開封後は要冷蔵で5日以内にお召し上がりください。
※贈呈用の化粧箱などはございません。
※山椒は付いておりません。
※うなぎには小骨がありますので、注意してお召し上がり下さい。
※製造時期や焼き加減によりまして大きさが多少異なります。
※うなぎの開き方(背開き、腹開き)は選べません。焼き方は関西風(西日本)ですので頭が付いています。