返礼品について
ふぐ刺身の内容量は、とらふぐ刺身大皿よりも少ないですが、1人前ずつ個皿に盛り付けています。
冷凍保管でき、毎日の晩酌や急な来客にも使えて便利です。
北部九州の冬の味覚「とらふぐ刺し」を1年中ご家庭でご堪能いただけます。
ふぐ皮湯引きも全てトラフグ(本ふぐ)を贅沢に使いました。
ふぐ料理が初めての方もご堪能いただける、解凍方法・お召し上がり方のしおりを同封致します。
お祝いの席やご贈答に、本場九州のとらふぐ(本ふぐ)をいかがでしょうか。
家飲み、ギフト贈り物にもどうぞ♪
ふぐ処理師 辻勝 登録番号 福岡県4324号
※画像はイメージです。
【原材料】
養殖トラフグ(長崎県、山口県、熊本県)
ポン酢:醤油、米発酵調味料、米酢、ゆず果汁、砂糖、こんぶだし、食塩
もみじおろし:大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料
※の一部に小麦、大豆を含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※贈呈用の化粧箱などはございません。
※お刺身・皮湯引きは解凍後、そのままお召しあがりいただけます。
冷凍保管でき、毎日の晩酌や急な来客にも使えて便利です。
北部九州の冬の味覚「とらふぐ刺し」を1年中ご家庭でご堪能いただけます。
ふぐ皮湯引きも全てトラフグ(本ふぐ)を贅沢に使いました。
ふぐ料理が初めての方もご堪能いただける、解凍方法・お召し上がり方のしおりを同封致します。
お祝いの席やご贈答に、本場九州のとらふぐ(本ふぐ)をいかがでしょうか。
家飲み、ギフト贈り物にもどうぞ♪
ふぐ処理師 辻勝 登録番号 福岡県4324号
※画像はイメージです。
【原材料】
養殖トラフグ(長崎県、山口県、熊本県)
ポン酢:醤油、米発酵調味料、米酢、ゆず果汁、砂糖、こんぶだし、食塩
もみじおろし:大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料
※の一部に小麦、大豆を含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※贈呈用の化粧箱などはございません。
※お刺身・皮湯引きは解凍後、そのままお召しあがりいただけます。