返礼品について
秋鮭の西京漬け、サバの西京漬け、サバのたまり醤油漬け、カラスカレイの西京漬け。
ヒデカばば秘伝のコッテリした味噌や、濃厚甘口九州醤油ベースのたまり醤油にじっくり丁寧に漬け込みました。
お弁当にちょうどいい1切れ50gサイズです。
【調理方法】
・中火以下で裏表を4~5分ずつじっくり焼いてください。
・フライパンにクッキングシートを敷いて焼くと焦げにくいです。
・小骨がございますので、充分ご注意のうえお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【内容量】
《1回のお届け内容》※4か月間お届けします。
●秋鮭西京漬:50g×4切
●さば西京漬:50g×4切
●さばたまり醤油漬:50g×4切
●カラスカレイ西京漬:50g×4切
【原材料】
秋鮭西京漬:秋鮭(北海道)、米味噌(福岡県)、砂糖、アミノ酸液、ごま油、唐辛子、食塩/着色料(アナトー)、甘味料(アセスルファムK)
※一部に大豆、ゴマを含む
さば西京漬:さば(ノルウェー)、米味噌(福岡県)、砂糖、アミノ酸液、ごま油、唐辛子、食塩/着色料(アナトー)、甘味料(アセスルファムK)
※一部にサバ、大豆、ゴマを含む
さばたまり醤油漬:さば(ノルウェー)、醤油(福岡県)、アミノ酸液、砂糖、食塩、酒精、寒天/カラメル色素、ステビア、キサンタンガム
※一部にサバ、小麦、大豆を含む
カラスカレイ西京漬:カラスカレイ(アイスランド)、米味噌(福岡県)、砂糖、アミノ酸液、ごま油、唐辛子、食塩/着色料(アナトー)、甘味料(アセスルファムK)
※一部に大豆、ゴマを含む
秋鮭西京漬:秋鮭(北海道)、米味噌(福岡県)、砂糖、アミノ酸液、ごま油、唐辛子、食塩/着色料(アナトー)、甘味料(アセスルファムK)
※一部に大豆、ゴマを含む
【アレルギー】
鮭、大豆、ごま、小麦、さば
【賞味期限】
すべて製造日より180日
※開封後はお早目にお召し上がりください。
【配送方法】
冷凍
【保存方法】
解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存
【注意事項】
※時期によりましては大きさが多少異なります。
※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め2日以内にお召し上がりください。
※解凍された場合の再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止めください。
【原産地・加工地】
原産地:秋鮭(北海道)・さば(ノルウェー)・カラスカレイ(アイスランド)
加工地:福岡県中間市
【提供元】
株式会社マル五
【地場産品基準のうち該当する類型:3】
上記類型に該当する理由:中間市内の事業所で製造、加工を行っています。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ