返礼品について
生の鶏もも肉をショウガと醤油で味付けしています。
独自の急速冷凍技術により、肉の細胞が壊れないように旨みを閉じこめました。
凍ったまま、揚げるだけで本格的なジューシー鶏唐揚げが楽しめます。
おかず、お酒のアテに、冷凍庫にあると便利です。
【調理方法】
油を約170℃に温めます。
凍ったまま適量を、約170℃で8分揚げます。
油調後は1~2分間放熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【原材料】
鶏肉(タイ産)、でん粉、醤油(大豆・小麦を含む)、おろし生姜、清酒、砂糖、大豆油、食塩、卵白粉末(卵を含む)、カツオエキス、チキン風味調味料 / ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)
※一部に、卵・大豆・小麦を含む
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存
【注意事項】
油がはねる場合がありますので、霜は取り除いてください。
一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと調理不良の原因になります。
中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
加熱後はお早めにお召し上がりください。
加熱調理や、お召し上がりになる時、火傷に十分注意してください。
一度解凍したものを再び凍らせると品質が劣化致します。
独自の急速冷凍技術により、肉の細胞が壊れないように旨みを閉じこめました。
凍ったまま、揚げるだけで本格的なジューシー鶏唐揚げが楽しめます。
おかず、お酒のアテに、冷凍庫にあると便利です。
【調理方法】
油を約170℃に温めます。
凍ったまま適量を、約170℃で8分揚げます。
油調後は1~2分間放熱してお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【原材料】
鶏肉(タイ産)、でん粉、醤油(大豆・小麦を含む)、おろし生姜、清酒、砂糖、大豆油、食塩、卵白粉末(卵を含む)、カツオエキス、チキン風味調味料 / ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)
※一部に、卵・大豆・小麦を含む
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)で保存
【注意事項】
油がはねる場合がありますので、霜は取り除いてください。
一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと調理不良の原因になります。
中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
加熱後はお早めにお召し上がりください。
加熱調理や、お召し上がりになる時、火傷に十分注意してください。
一度解凍したものを再び凍らせると品質が劣化致します。