返礼品について
すけそうだらの卵の味が最も良い時期に獲れたものから、更に、形、粒の揃い方、色合いなどを厳しく選定します。
選びぬかれた素材ならではの美しい仕上がりの辛子明太子になります。
切子(製造過程で明太の一部が切れてしまったもの)なので、中間市の辻鮮魚店ではご家庭用として大変人気のある辛子明太子です。
たっぷり1kgあります。
アツアツのご飯、おにぎり具、パスタ、お茶漬け、カマボコにトッピングなど様々にアレンジできます。
※画像はイメージです。
【原材料】
すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、唐辛子、白だし、発酵調味料、ワイン/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ソルビット、ステビア)、ナイアシン、塩化マグネシウム、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日より8日以内にお召し上がりください。
【注意事項】
※一度にご使用にならない時は、凍ったままジップ袋等で少しずつ小分けし、冷凍保存をおすすめします。
※解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止め下さい。
※化粧箱は付いておりません。
選びぬかれた素材ならではの美しい仕上がりの辛子明太子になります。
切子(製造過程で明太の一部が切れてしまったもの)なので、中間市の辻鮮魚店ではご家庭用として大変人気のある辛子明太子です。
たっぷり1kgあります。
アツアツのご飯、おにぎり具、パスタ、お茶漬け、カマボコにトッピングなど様々にアレンジできます。
※画像はイメージです。
【原材料】
すけそうだらの卵(米国又はロシア)、食塩、唐辛子、白だし、発酵調味料、ワイン/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ソルビット、ステビア)、ナイアシン、塩化マグネシウム、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日より8日以内にお召し上がりください。
【注意事項】
※一度にご使用にならない時は、凍ったままジップ袋等で少しずつ小分けし、冷凍保存をおすすめします。
※解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止め下さい。
※化粧箱は付いておりません。