返礼品について
長年の秘伝のタレにサバをじっくりと漬込みました。
脂ののったサバに明太子をはさんだこだわりの品です。
福岡のサバ明太は、ご飯やお酒のお共によく合いますので、表面をパリッとこんがり焼いてご堪能ください。
冷凍で長期保存できますので、急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
一度に使わない時は小分けして冷凍保存してください。
【調理方法】
・グリルの場合弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
・オーブンの場合170℃に予熱後、クッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
※画像はイメージです。
【原材料】
鯖(ノルウェー)、助惣鱈卵(ロシアまたは米国)、発酵調味料、酒精、塩、醤油、鰹エキス、砂糖、唐辛子、昆布、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102・黄5・赤3)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に鯖、小麦、大豆、ゼラチン含む)
【注意事項】
サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります
脂ののったサバに明太子をはさんだこだわりの品です。
福岡のサバ明太は、ご飯やお酒のお共によく合いますので、表面をパリッとこんがり焼いてご堪能ください。
冷凍で長期保存できますので、急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。
一度に使わない時は小分けして冷凍保存してください。
【調理方法】
・グリルの場合弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。
・オーブンの場合170℃に予熱後、クッキングシートに皮目を上にのせます。
170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。
時間は器具により調整してください。
※画像はイメージです。
【原材料】
鯖(ノルウェー)、助惣鱈卵(ロシアまたは米国)、発酵調味料、酒精、塩、醤油、鰹エキス、砂糖、唐辛子、昆布、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102・黄5・赤3)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に鯖、小麦、大豆、ゼラチン含む)
【注意事項】
サバの大きさは季節、仕入れによって多少異なります