返礼品について
ビールにお酒にピッタリな九州の老舗辻鮮魚店3代目マサルおやじが作った珍味。
晩酌おつまみセット。
≪サーモンハラス明太漬け200g≫
脂がのったサーモンの腹身(ハラス)部分のみを使用し、丹念に明太漬けにしました。
ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で解凍し、グリル・フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。
焦げやすいので弱火で両面を5~6分ずつ焼いてください。
≪とらふぐ皮キムチ300g≫
国産とらふぐ(本ふぐ)の皮を贅沢に使用し、山クラゲ、キクラゲと一緒にピリ辛キムチ調味液に漬け込みました。
ふぐ皮のぷるるんっとした食感と、山クラゲとキクラゲのコリコリした歯ごたえが楽しめます。
家飲みに、お酒のアテとして。贈り物にもどうぞ。
冷凍でお届け致します。長期保存できるので冷凍庫にあると便利です。
≪たこわさ100g×2、いか塩辛100g×2≫
たこわさびは、わさびが強くわさび好きにはたまらない味ですので、和え物やトッピングにもぴったりです。
いかの塩辛は、いかわた配合のこってり濃厚でやや甘めの仕上げとなっております。
お茶漬けや冷奴のトッピング、お酒のお供に。冷凍小分けタイプで便利です♪
※画像はイメージです。
【原材料】
●サーモンハラス明太漬:アトランティックサーモン(ノルウェー産、養殖)、すけとうだら卵(ロシア産)、合成清酒(大豆含む)、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
※一部に大豆含む
●とらふぐ皮キムチ:とらふぐ皮(国産)、味付け山クラゲ(山クラゲ、還元水飴、その他)、キクラゲ、キムチ調味料(唐辛子、食塩、砂糖・異性化液糖、にんにく)、砂糖、白ごま、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、着色料(パプリカ色素、銅葉緑素)、塩化Ca、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、漂白剤(次亜硫酸Na)
※一部にえび・小麦・大豆・ごま・りんごを含む
●たこわさび:いいだこ(ベトナム、タイ)、山くらげ、醤油、蛋白加水分解物、食塩、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、マルトデキストリン、唐辛子、魚介エキス、わさび、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、増粘剤(キサンタンガム)、環状オリゴ糖、着色料(黄4、青1)
※一部に小麦、鮭、大豆を含む
●いかの塩辛:いか(国産)、還元水飴、いかわた、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素、アナトー、コチニール)、増粘剤(キサンタンガム)、酒精、pH調整剤、甘味料(アセスルファムカリウム、ネオテーム)
※一部にいかを含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
解凍された場合、再凍結・再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止め下さい。
晩酌おつまみセット。
≪サーモンハラス明太漬け200g≫
脂がのったサーモンの腹身(ハラス)部分のみを使用し、丹念に明太漬けにしました。
ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で解凍し、グリル・フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。
焦げやすいので弱火で両面を5~6分ずつ焼いてください。
≪とらふぐ皮キムチ300g≫
国産とらふぐ(本ふぐ)の皮を贅沢に使用し、山クラゲ、キクラゲと一緒にピリ辛キムチ調味液に漬け込みました。
ふぐ皮のぷるるんっとした食感と、山クラゲとキクラゲのコリコリした歯ごたえが楽しめます。
家飲みに、お酒のアテとして。贈り物にもどうぞ。
冷凍でお届け致します。長期保存できるので冷凍庫にあると便利です。
≪たこわさ100g×2、いか塩辛100g×2≫
たこわさびは、わさびが強くわさび好きにはたまらない味ですので、和え物やトッピングにもぴったりです。
いかの塩辛は、いかわた配合のこってり濃厚でやや甘めの仕上げとなっております。
お茶漬けや冷奴のトッピング、お酒のお供に。冷凍小分けタイプで便利です♪
※画像はイメージです。
【原材料】
●サーモンハラス明太漬:アトランティックサーモン(ノルウェー産、養殖)、すけとうだら卵(ロシア産)、合成清酒(大豆含む)、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素
※一部に大豆含む
●とらふぐ皮キムチ:とらふぐ皮(国産)、味付け山クラゲ(山クラゲ、還元水飴、その他)、キクラゲ、キムチ調味料(唐辛子、食塩、砂糖・異性化液糖、にんにく)、砂糖、白ごま、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、pH調整剤、着色料(パプリカ色素、銅葉緑素)、塩化Ca、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、漂白剤(次亜硫酸Na)
※一部にえび・小麦・大豆・ごま・りんごを含む
●たこわさび:いいだこ(ベトナム、タイ)、山くらげ、醤油、蛋白加水分解物、食塩、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、マルトデキストリン、唐辛子、魚介エキス、わさび、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、増粘剤(キサンタンガム)、環状オリゴ糖、着色料(黄4、青1)
※一部に小麦、鮭、大豆を含む
●いかの塩辛:いか(国産)、還元水飴、いかわた、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素、アナトー、コチニール)、増粘剤(キサンタンガム)、酒精、pH調整剤、甘味料(アセスルファムカリウム、ネオテーム)
※一部にいかを含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
解凍された場合、再凍結・再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止め下さい。