返礼品について
ブリ西京漬8切、有頭大エビフライ8尾、いかしゅうまい15個の和洋中お惣菜セット。
晩御飯、お酒の供に。
≪ぶり西京漬け≫
天然の鰤を秘伝の西京味噌にじっくり丁寧に漬け込み熟成させました。
【調理方法】
・中火以下で裏表を4~5分ずつじっくり焼いてください。
・フライパンにクッキングシートを敷いて焼くと焦げにくいです。
・小骨がございますので、充分ご注意のうえお召しあがり下さい。
≪エビフライ≫
大きさ約20cm、重さ約77gのエビを使ったエビフライ8尾セットです。
サクサクに揚がるように丁寧に衣を付けましたので食べ応えがあります。
あとは揚げるだけ!冷凍庫に常備しておけば、いつでも食べられます。
冷凍のまま175℃の食油で約5分間揚げてください。
タルタルソースやケチャップソース・ポン酢・レモン絞りなどお好みでどうぞ。
≪いかしゅうまい≫
惣菜盛り合わせオードブルに欠かせない定番のいかしゅうまい。
独自の急速冷凍技術により、美味しさそのままに冷凍しましたので長期保存できます。
冷凍庫に常備しておけば必要な分だけお使いいただけ便利です。
電子レンジで調理可能ですが、おススメは蒸し器です。
ツヤツヤふっくらに仕上がるように材料に工夫をしました。
いかしゅうまいのタレは付属しておりませんので、お好みでポン酢、ごま油、からしまたは餃子のタレなどでお召し上がりください。
【調理方法】
凍ったままから調理してください。
〈蒸す場合〉
袋から取り出し蒸し器に入れ沸騰後、9分30秒程度蒸してください。
ふっくらジューシーに出来上がります。
〈電子レンジの場合〉
袋から取り出したいかしゅうまいを、器に移し少量の水を振りかけラップをかけて温めてください。
3個の場合600Wで約2分が目安です。
〈揚げる場合〉
160℃で約3分を目安に油で揚げてください。
※画像はイメージです。
【原材料】
●ぶり西京漬:ぶり(玄界灘または日本海)、味噌、砂糖、アミノ酸液、ごま油、唐辛子、着色料(アナトー)、甘味料(アセスルファム)
※一部に大豆を含む
●エビフライ:ブラックタイガー(インド・インドネシア・ミャンマー)
衣(パン粉、でん粉、小麦粉、米粉、砂糖、食塩、酵母エキス、香辛料、鶏卵、脱脂粉乳、大豆粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(こんにゃく芋抽出物)
※一部に卵、乳成分、小麦、えび、大豆を含む
●いかしゅうまい:いか(国産)、魚肉すり身(国産)、皮(小麦粉、還元水飴、マルトース、食塩、植物油)、玉葱、植物油、卵黄、澱粉、醤油、砂糖、食塩、卵白、発酵調味料、増粘剤(加工デンプン)、酒精、調味料(アミノ酸等)
※一部に卵、小麦、大豆を含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
唐揚げは、油がはねる場合がありますので、霜は取り除いてください。
一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと調理不良の原因になります。
中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
加熱後はお早めにお召し上がりください。
加熱調理や、お召し上がりになる時、火傷に十分注意してください。
一度解凍したものを再び凍らせると品質が劣化致します。
タレは付属しておりませんので、お好みでポン酢、ごま油、からしまたは餃子のタレなどでお召し上がりください。
晩御飯、お酒の供に。
≪ぶり西京漬け≫
天然の鰤を秘伝の西京味噌にじっくり丁寧に漬け込み熟成させました。
【調理方法】
・中火以下で裏表を4~5分ずつじっくり焼いてください。
・フライパンにクッキングシートを敷いて焼くと焦げにくいです。
・小骨がございますので、充分ご注意のうえお召しあがり下さい。
≪エビフライ≫
大きさ約20cm、重さ約77gのエビを使ったエビフライ8尾セットです。
サクサクに揚がるように丁寧に衣を付けましたので食べ応えがあります。
あとは揚げるだけ!冷凍庫に常備しておけば、いつでも食べられます。
冷凍のまま175℃の食油で約5分間揚げてください。
タルタルソースやケチャップソース・ポン酢・レモン絞りなどお好みでどうぞ。
≪いかしゅうまい≫
惣菜盛り合わせオードブルに欠かせない定番のいかしゅうまい。
独自の急速冷凍技術により、美味しさそのままに冷凍しましたので長期保存できます。
冷凍庫に常備しておけば必要な分だけお使いいただけ便利です。
電子レンジで調理可能ですが、おススメは蒸し器です。
ツヤツヤふっくらに仕上がるように材料に工夫をしました。
いかしゅうまいのタレは付属しておりませんので、お好みでポン酢、ごま油、からしまたは餃子のタレなどでお召し上がりください。
【調理方法】
凍ったままから調理してください。
〈蒸す場合〉
袋から取り出し蒸し器に入れ沸騰後、9分30秒程度蒸してください。
ふっくらジューシーに出来上がります。
〈電子レンジの場合〉
袋から取り出したいかしゅうまいを、器に移し少量の水を振りかけラップをかけて温めてください。
3個の場合600Wで約2分が目安です。
〈揚げる場合〉
160℃で約3分を目安に油で揚げてください。
※画像はイメージです。
【原材料】
●ぶり西京漬:ぶり(玄界灘または日本海)、味噌、砂糖、アミノ酸液、ごま油、唐辛子、着色料(アナトー)、甘味料(アセスルファム)
※一部に大豆を含む
●エビフライ:ブラックタイガー(インド・インドネシア・ミャンマー)
衣(パン粉、でん粉、小麦粉、米粉、砂糖、食塩、酵母エキス、香辛料、鶏卵、脱脂粉乳、大豆粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(こんにゃく芋抽出物)
※一部に卵、乳成分、小麦、えび、大豆を含む
●いかしゅうまい:いか(国産)、魚肉すり身(国産)、皮(小麦粉、還元水飴、マルトース、食塩、植物油)、玉葱、植物油、卵黄、澱粉、醤油、砂糖、食塩、卵白、発酵調味料、増粘剤(加工デンプン)、酒精、調味料(アミノ酸等)
※一部に卵、小麦、大豆を含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
唐揚げは、油がはねる場合がありますので、霜は取り除いてください。
一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと調理不良の原因になります。
中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
加熱後はお早めにお召し上がりください。
加熱調理や、お召し上がりになる時、火傷に十分注意してください。
一度解凍したものを再び凍らせると品質が劣化致します。
タレは付属しておりませんので、お好みでポン酢、ごま油、からしまたは餃子のタレなどでお召し上がりください。