返礼品について
《湯せんで簡単!!ふっくらジューシー》
キノコソース5食、デミグラスソース5食の飽きのこない欲張りセット。
●デミグラスソースハンバーグ
牛・鶏・豚の合挽き肉を使用し、肉のほぐれ感とジューシー感を強調し、コクのあるデミグラスソースと合わせ、加熱調理に便利なボイリングパックにしました。
●キノコソースハンバーグ
ハンバーグを鉄板で両面焼きし、まいたけソースを合わせました。
こちらも加熱調理に便利なボイリングパックにしました。
【調理方法】
沸騰した、たっぷりのお湯に凍ったままの製品を袋ごと入れて、13分~15分を目安にあたためます。
※画像はイメージです。
【原材料】
【ハンバーグ デミグラスソース】
●ハンバーグ:食肉(牛肉(オーストラリア)、鶏肉(国産)、豚肉)、玉ねぎ(国産)、豚脂(国産)、粒状植物性たん白、つなぎ(ぱん粉、粉末状植物性たん白)、調味エキス、ウスターソース、醤油、シーズニングパウダー、食塩、乳等を主要原料とする食品、植物油脂/加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
●デミグラスソース:小麦粉、ラード、その他、トマトピューレ―、トマトケチャップ、砂糖、ウスターソース、発酵調味料、調味エキス、食塩、シーズニングオイル/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物
※一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む
【ハンバーグ キノコソース】
●ハンバーグ:食肉(牛肉(オーストラリア)、鶏肉(国産)、豚肉)、玉ねぎ(国産)、豚脂(国産)、粒状植物性たん白、つなぎ(ぱん粉、粉末状植物性たん白)、調味エキス、ウスターソース、醤油、シーズニングパウダー、食塩、乳等を主要原料とする食品、植物油脂/加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
●キノコソース:醤油、砂糖、洋風スープの素、醤油加工品、オニオンペースト、醸造酢/増粘剤(加工デンプン、タマリンドガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、具(まいたけ)
※一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※お湯が足りなかったり、加熱中に鍋から袋がはみ出したり、必要以上に加熱しますと袋が破損する事があります。
※加熱後は熱いのでお湯から取り出す時や、開封時には十分ご注意ください。
キノコソース5食、デミグラスソース5食の飽きのこない欲張りセット。
●デミグラスソースハンバーグ
牛・鶏・豚の合挽き肉を使用し、肉のほぐれ感とジューシー感を強調し、コクのあるデミグラスソースと合わせ、加熱調理に便利なボイリングパックにしました。
●キノコソースハンバーグ
ハンバーグを鉄板で両面焼きし、まいたけソースを合わせました。
こちらも加熱調理に便利なボイリングパックにしました。
【調理方法】
沸騰した、たっぷりのお湯に凍ったままの製品を袋ごと入れて、13分~15分を目安にあたためます。
※画像はイメージです。
【原材料】
【ハンバーグ デミグラスソース】
●ハンバーグ:食肉(牛肉(オーストラリア)、鶏肉(国産)、豚肉)、玉ねぎ(国産)、豚脂(国産)、粒状植物性たん白、つなぎ(ぱん粉、粉末状植物性たん白)、調味エキス、ウスターソース、醤油、シーズニングパウダー、食塩、乳等を主要原料とする食品、植物油脂/加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
●デミグラスソース:小麦粉、ラード、その他、トマトピューレ―、トマトケチャップ、砂糖、ウスターソース、発酵調味料、調味エキス、食塩、シーズニングオイル/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物
※一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む
【ハンバーグ キノコソース】
●ハンバーグ:食肉(牛肉(オーストラリア)、鶏肉(国産)、豚肉)、玉ねぎ(国産)、豚脂(国産)、粒状植物性たん白、つなぎ(ぱん粉、粉末状植物性たん白)、調味エキス、ウスターソース、醤油、シーズニングパウダー、食塩、乳等を主要原料とする食品、植物油脂/加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
●キノコソース:醤油、砂糖、洋風スープの素、醤油加工品、オニオンペースト、醸造酢/増粘剤(加工デンプン、タマリンドガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、具(まいたけ)
※一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※お湯が足りなかったり、加熱中に鍋から袋がはみ出したり、必要以上に加熱しますと袋が破損する事があります。
※加熱後は熱いのでお湯から取り出す時や、開封時には十分ご注意ください。