返礼品について
創業昭和21年、中間市の老舗マル五「辻鮮魚店」の人気メニューです。
カキフライは20粒×2パック。ふっくらジューシーな広島県倉橋島の大粒かきを使用し丁寧に衣を付けました。
エビフライは、大きさ約20cm、重さ約77gのエビを使ったエビフライ8尾。
サクサクに揚がるように丁寧に衣を付け、独自の急速冷凍技術により鮮度を保持したまま冷凍しましたので食べ応え抜群です。
【調理方法】
凍ったまま170℃~175℃の油で約4~5分揚げてお召し上がりください。
タルタルソースやケチャップソース、ポン酢、レモン絞りなどを付けるとより一層お楽しみいただけます。
※画像はイメージです。
【原材料】
かき(広島県倉橋島産)、衣(パン粉、小麦粉、コーンスターチ、食塩、植物油脂、オイスターパウダー、マーガリン、米粉、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、粉末大豆、コーングリッツ、馬鈴薯澱粉、乾燥卵白、香辛料、小麦たん白酵素分解物)、膨張剤、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳を含む)
・ブラックタイガー(インド・インドネシア・ミャンマー産)
・衣:パン粉、でん粉、小麦粉、米粉、砂糖、食塩、酵母エキス、香辛料、鶏卵、脱脂粉乳、大豆粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(こんにゃく芋抽出物) (原材料の一部に卵、乳成分、小麦、えび、大豆を含む)
【保存方法】
到着後、要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
カキフライは20粒×2パック。ふっくらジューシーな広島県倉橋島の大粒かきを使用し丁寧に衣を付けました。
エビフライは、大きさ約20cm、重さ約77gのエビを使ったエビフライ8尾。
サクサクに揚がるように丁寧に衣を付け、独自の急速冷凍技術により鮮度を保持したまま冷凍しましたので食べ応え抜群です。
【調理方法】
凍ったまま170℃~175℃の油で約4~5分揚げてお召し上がりください。
タルタルソースやケチャップソース、ポン酢、レモン絞りなどを付けるとより一層お楽しみいただけます。
※画像はイメージです。
【原材料】
かき(広島県倉橋島産)、衣(パン粉、小麦粉、コーンスターチ、食塩、植物油脂、オイスターパウダー、マーガリン、米粉、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、粉末大豆、コーングリッツ、馬鈴薯澱粉、乾燥卵白、香辛料、小麦たん白酵素分解物)、膨張剤、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳を含む)
・ブラックタイガー(インド・インドネシア・ミャンマー産)
・衣:パン粉、でん粉、小麦粉、米粉、砂糖、食塩、酵母エキス、香辛料、鶏卵、脱脂粉乳、大豆粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(こんにゃく芋抽出物) (原材料の一部に卵、乳成分、小麦、えび、大豆を含む)
【保存方法】
到着後、要冷凍(-18℃以下)で保存してください。