返礼品について
創業昭和21年、中間市の老舗マル五「辻鮮魚店」の人気メニューです。
ふっくらジューシーな、広島県倉橋島の大ぶりなカキを使用し丁寧に衣を付けました。
20個(約500g)ずつトレーに小分けし、独自の急速冷凍技術でサクサクぷりぷりを維持したまま冷凍しています。
【調理方法】
凍ったまま170℃~175℃の油で約4~5分キツネ色に揚げてお召し上がりください。
タルタルソースやケチャップソース、ポン酢、レモン絞りなどを付けるとより一層お楽しみいただけます。
※画像はイメージです。
【原材料】
かき(広島県倉橋島産)、衣(パン粉、小麦粉、コーンスターチ、食塩、植物油脂、オイスターパウダー、マーガリン、米粉、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、粉末大豆、コーングリッツ、馬鈴薯澱粉、乾燥卵白、香辛料、小麦たん白酵素分解物)、膨張剤、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳を含む)
【保存方法】
到着後、要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
ふっくらジューシーな、広島県倉橋島の大ぶりなカキを使用し丁寧に衣を付けました。
20個(約500g)ずつトレーに小分けし、独自の急速冷凍技術でサクサクぷりぷりを維持したまま冷凍しています。
【調理方法】
凍ったまま170℃~175℃の油で約4~5分キツネ色に揚げてお召し上がりください。
タルタルソースやケチャップソース、ポン酢、レモン絞りなどを付けるとより一層お楽しみいただけます。
※画像はイメージです。
【原材料】
かき(広島県倉橋島産)、衣(パン粉、小麦粉、コーンスターチ、食塩、植物油脂、オイスターパウダー、マーガリン、米粉、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、粉末大豆、コーングリッツ、馬鈴薯澱粉、乾燥卵白、香辛料、小麦たん白酵素分解物)、膨張剤、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳を含む)
【保存方法】
到着後、要冷凍(-18℃以下)で保存してください。