返礼品について
創業昭和21年。中間市の老舗マル五「辻鮮魚店」の人気メニューです。
ふっくらジューシーな広島県倉橋島の大粒かきを使用し、丁寧に衣を付けました。
サクサク、ぷりぷりの「かきフライ」をぜひご堪能ください。
【調理方法】
凍ったまま、油170℃~175℃で約4~5分揚げます。
タルタルソースやケチャップソース、ポン酢、レモン絞りなどでどうぞ
※毎年収穫量が限られており、なくなり次第終了となりますのでご了承ください。
※画像はイメージです。
【原材料】
かき(広島県倉橋島産)、衣(パン粉、小麦粉、コーンスターチ、食塩、植物油脂、オイスターパウダー、マーガリン、米粉、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、粉末大豆、コーングリッツ、馬鈴薯澱粉、乾燥卵白、香辛料、小麦たん白酵素分解物)、膨張剤、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳を含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
ふっくらジューシーな広島県倉橋島の大粒かきを使用し、丁寧に衣を付けました。
サクサク、ぷりぷりの「かきフライ」をぜひご堪能ください。
【調理方法】
凍ったまま、油170℃~175℃で約4~5分揚げます。
タルタルソースやケチャップソース、ポン酢、レモン絞りなどでどうぞ
※毎年収穫量が限られており、なくなり次第終了となりますのでご了承ください。
※画像はイメージです。
【原材料】
かき(広島県倉橋島産)、衣(パン粉、小麦粉、コーンスターチ、食塩、植物油脂、オイスターパウダー、マーガリン、米粉、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、粉末大豆、コーングリッツ、馬鈴薯澱粉、乾燥卵白、香辛料、小麦たん白酵素分解物)、膨張剤、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳を含む)
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)で保存してください。