返礼品について
■きのこの風味・食感・旨み すべてが詰まった「鶏きのこ飯」
食感のエリンギ、旨味のしめじ、出汁と香りの舞茸。
きのこの風味を活かすように味付けした鶏きのこ飯の素をお届けします。
お醤油の甘さを少しだけ抑え、隠し味には粗挽きの黒胡椒を。
粗目に削った黒胡椒がピリッとした辛みと爽やかな香りを加えてくれます。
バターを加えれば風味とコクがプラスされ、より一層美味しく、
またお好みで黒胡椒をプラスして『追い黒胡椒』もおススメです。
本格的な味わいを、ぜひご家庭でお手軽にご堪能ください。
お土産や贈り物にも喜ばれる逸品です。
■末永く続く、『よかろう』の想い
昭和34年、よかろうの先代社長 百合本晃は、お惣菜と仕出しのお店を始めました。
美味しいものを、手ごろな値段で。
そんな晃の想いもあり、お店はいつも賑わっていました。
晃の味付けは、創業から60年が経った今も、変わることなく守られています。
そのレシピは、よかろうの命ともいえるもの。
この先も、変えることはありません。
そんな“よかろうの混ぜご飯の素”は、日本各地のお客様からご注文を頂いています。
半世紀以上、愛され続けてきたかしわめし。
若鶏ではなく『はかた地どり』を使った、地鶏飯。
九州産の牛すじと豊前産の『豊前とうがらし』を使った、牛すじ飯。
よかろうが60年大切に守り続けてきた味を、
ぜひご自宅でお楽しみください。
炊き込み 炊き込みご飯の素 混ぜるだけ まぜるだけ あと混ぜ 炊き立て おうちごはん 簡単 かんたん 鶏飯 鶏めし
【よかろう】すべての返礼品はこちら!
食感のエリンギ、旨味のしめじ、出汁と香りの舞茸。
きのこの風味を活かすように味付けした鶏きのこ飯の素をお届けします。
お醤油の甘さを少しだけ抑え、隠し味には粗挽きの黒胡椒を。
粗目に削った黒胡椒がピリッとした辛みと爽やかな香りを加えてくれます。
バターを加えれば風味とコクがプラスされ、より一層美味しく、
またお好みで黒胡椒をプラスして『追い黒胡椒』もおススメです。
本格的な味わいを、ぜひご家庭でお手軽にご堪能ください。
お土産や贈り物にも喜ばれる逸品です。
■末永く続く、『よかろう』の想い
昭和34年、よかろうの先代社長 百合本晃は、お惣菜と仕出しのお店を始めました。
美味しいものを、手ごろな値段で。
そんな晃の想いもあり、お店はいつも賑わっていました。
晃の味付けは、創業から60年が経った今も、変わることなく守られています。
そのレシピは、よかろうの命ともいえるもの。
この先も、変えることはありません。
そんな“よかろうの混ぜご飯の素”は、日本各地のお客様からご注文を頂いています。
半世紀以上、愛され続けてきたかしわめし。
若鶏ではなく『はかた地どり』を使った、地鶏飯。
九州産の牛すじと豊前産の『豊前とうがらし』を使った、牛すじ飯。
よかろうが60年大切に守り続けてきた味を、
ぜひご自宅でお楽しみください。
炊き込み 炊き込みご飯の素 混ぜるだけ まぜるだけ あと混ぜ 炊き立て おうちごはん 簡単 かんたん 鶏飯 鶏めし
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