返礼品について
■高級食材 ハモの旨みがふわっと広がる「鱧飯」
福岡県豊前市に面する周防灘(豊前海)は、高級食材である鱧の産地として知られています。
その鱧を贅沢に使い、出汁には「黄金の焼はもだし」を、
そしてアクセントに柚子胡椒を加え、まるで高級料亭のような味に仕上げました。
鱧と柚子の上品な香りを、ぜひご家庭でお楽しみください。
お土産や贈り物にも喜ばれる逸品です。
■末永く続く、『よかろう』の想い
昭和34年、よかろうの先代社長 百合本晃は、お惣菜と仕出しのお店を始めました。
美味しいものを、手ごろな値段で。
そんな晃の想いもあり、お店はいつも賑わっていました。
晃の味付けは、創業から60年が経った今も、変わることなく守られています。
そのレシピは、よかろうの命ともいえるもの。
この先も、変えることはありません。
そんな“よかろうの混ぜご飯の素”は、日本各地のお客様からご注文を頂いています。
半世紀以上、愛され続けてきたかしわめし。
若鶏ではなく『はかた地どり』を使った、地鶏飯。
九州産の牛すじと豊前産の『豊前とうがらし』を使った、牛すじ飯。
よかろうが60年大切に守り続けてきた味を、
ぜひご自宅でお楽しみください。
炊き込み 炊き込みご飯の素 混ぜるだけ まぜるだけ あと混ぜ 炊き立て おうちごはん 簡単 かんたん
【よかろう】すべての返礼品はこちら!
福岡県豊前市に面する周防灘(豊前海)は、高級食材である鱧の産地として知られています。
その鱧を贅沢に使い、出汁には「黄金の焼はもだし」を、
そしてアクセントに柚子胡椒を加え、まるで高級料亭のような味に仕上げました。
鱧と柚子の上品な香りを、ぜひご家庭でお楽しみください。
お土産や贈り物にも喜ばれる逸品です。
■末永く続く、『よかろう』の想い
昭和34年、よかろうの先代社長 百合本晃は、お惣菜と仕出しのお店を始めました。
美味しいものを、手ごろな値段で。
そんな晃の想いもあり、お店はいつも賑わっていました。
晃の味付けは、創業から60年が経った今も、変わることなく守られています。
そのレシピは、よかろうの命ともいえるもの。
この先も、変えることはありません。
そんな“よかろうの混ぜご飯の素”は、日本各地のお客様からご注文を頂いています。
半世紀以上、愛され続けてきたかしわめし。
若鶏ではなく『はかた地どり』を使った、地鶏飯。
九州産の牛すじと豊前産の『豊前とうがらし』を使った、牛すじ飯。
よかろうが60年大切に守り続けてきた味を、
ぜひご自宅でお楽しみください。
炊き込み 炊き込みご飯の素 混ぜるだけ まぜるだけ あと混ぜ 炊き立て おうちごはん 簡単 かんたん
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