返礼品について
■「はかた地どり」を贅沢に使った地どり飯
肉質がきめ細やかで、歯切れの良さが特徴の「はかた地どり」。
そんな福岡の地どりを贅沢に使った地どり飯をおとどけします。
地鶏ならではの旨味や出汁は、他とは比べ物にならないほど。
お子様やご年配の方でもお召上がりいただける柔らかさに仕上げています。
お土産や贈り物にも喜ばれる逸品。
ぜひ、少し贅沢な日にお使いください。
■末永く続く、『よかろう』の想い
昭和34年、よかろうの先代社長 百合本晃は、お惣菜と仕出しのお店を始めました。
美味しいものを、手ごろな値段で。
そんな晃の想いもあり、お店はいつも賑わっていました。
晃の味付けは、創業から60年が経った今も、変わることなく守られています。
そのレシピは、よかろうの命ともいえるもの。
この先も、変えることはありません。
そんな“よかろうの混ぜご飯の素”は、日本各地のお客様からご注文を頂いています。
半世紀以上、愛され続けてきたかしわめし。
若鶏ではなく『はかた地どり』を使った、地鶏飯。
九州産の牛すじと豊前産の『豊前とうがらし』を使った、牛すじ飯。
よかろうが60年大切に守り続けてきた味を、
ぜひご自宅でお楽しみください。
炊き込み 炊き込みご飯の素 混ぜるだけ まぜるだけ あと混ぜ 炊き立て おうちごはん かんたん 鳥めし かしわめし 地鶏 地どり 簡単 かんたん 鶏飯 鶏めし
【よかろう】すべての返礼品はこちら!
肉質がきめ細やかで、歯切れの良さが特徴の「はかた地どり」。
そんな福岡の地どりを贅沢に使った地どり飯をおとどけします。
地鶏ならではの旨味や出汁は、他とは比べ物にならないほど。
お子様やご年配の方でもお召上がりいただける柔らかさに仕上げています。
お土産や贈り物にも喜ばれる逸品。
ぜひ、少し贅沢な日にお使いください。
■末永く続く、『よかろう』の想い
昭和34年、よかろうの先代社長 百合本晃は、お惣菜と仕出しのお店を始めました。
美味しいものを、手ごろな値段で。
そんな晃の想いもあり、お店はいつも賑わっていました。
晃の味付けは、創業から60年が経った今も、変わることなく守られています。
そのレシピは、よかろうの命ともいえるもの。
この先も、変えることはありません。
そんな“よかろうの混ぜご飯の素”は、日本各地のお客様からご注文を頂いています。
半世紀以上、愛され続けてきたかしわめし。
若鶏ではなく『はかた地どり』を使った、地鶏飯。
九州産の牛すじと豊前産の『豊前とうがらし』を使った、牛すじ飯。
よかろうが60年大切に守り続けてきた味を、
ぜひご自宅でお楽しみください。
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