返礼品について
醤油の特徴
福岡の醤油は甘くて、コクがあり、塩分が低いことが特徴です。
特に浦野醤油醸造元が作るこちらの甘口醤油は、
一般的な関東地方のお醤油の塩分が《約16%》であることに対して、《約13.5%》と低めです。
お料理にも、卓上醤油としてもご利用いただけます。
「甘口醤油」は、特に「甘さ」「まろやかさ」に重点をおいた仕上がりです。
煮魚や煮物もまろやかに仕上がります。
浦野醤油醸造元の信念
ひたむきに「誠実」であり続けること、それが浦野醤油醸造元の信念です。
弊社の歴史は古く、江戸時代末期より商いをしております。
今日まで続けてこられたのは、ひたむきに誠実な商いを続けてきた先祖のお陰、そしてお客様のお陰だと感謝しております。
「誠実」であるとは、造り手が苦労や努力をし、お客様に安心や満足、喜びを与えることです。
時代は変わっても、伝統の味を守りつつお客様の様々なニーズに対応し、喜んでいただけることが私どもの願いです。
調味料 しょうゆ 濃口 味付け 大量 甘い 九州
【地場産品基準該当理由】
市内醸造所において、原材料より加工し、製造しているため
【浦野醤油醸造元】すべての返礼品はこちら!
福岡の醤油は甘くて、コクがあり、塩分が低いことが特徴です。
特に浦野醤油醸造元が作るこちらの甘口醤油は、
一般的な関東地方のお醤油の塩分が《約16%》であることに対して、《約13.5%》と低めです。
お料理にも、卓上醤油としてもご利用いただけます。
「甘口醤油」は、特に「甘さ」「まろやかさ」に重点をおいた仕上がりです。
煮魚や煮物もまろやかに仕上がります。
浦野醤油醸造元の信念
ひたむきに「誠実」であり続けること、それが浦野醤油醸造元の信念です。
弊社の歴史は古く、江戸時代末期より商いをしております。
今日まで続けてこられたのは、ひたむきに誠実な商いを続けてきた先祖のお陰、そしてお客様のお陰だと感謝しております。
「誠実」であるとは、造り手が苦労や努力をし、お客様に安心や満足、喜びを与えることです。
時代は変わっても、伝統の味を守りつつお客様の様々なニーズに対応し、喜んでいただけることが私どもの願いです。
調味料 しょうゆ 濃口 味付け 大量 甘い 九州
【地場産品基準該当理由】
市内醸造所において、原材料より加工し、製造しているため
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