返礼品について
行橋で40年以上続く老舗の精肉店、「肉の神戸屋」。
長年の経験で培った職人の目利きで、仕入れたお肉を厳選し、
おいしくて便利な、お店自慢のお惣菜をお届けします。
福岡県産の豚バラを使用。
上質な焙煎生パン粉を使い、一枚ずつ手作りしています。
●揚げる場合、160℃の油で4分揚げて下さい。
※行橋市内の神戸屋調理場で、調理・加工しています。
※画像はイメージです。
長年の経験で培った職人の目利きで、仕入れたお肉を厳選し、
おいしくて便利な、お店自慢のお惣菜をお届けします。
福岡県産の豚バラを使用。
上質な焙煎生パン粉を使い、一枚ずつ手作りしています。
●揚げる場合、160℃の油で4分揚げて下さい。
※行橋市内の神戸屋調理場で、調理・加工しています。
※画像はイメージです。