返礼品について
焙煎士がオススメする10種類のスペシャリティーコーヒーを飲み比べできるセットです
行橋市の小さな焙煎所で丁寧に焙煎したコーヒーを
焼きたての新鮮な状態でドリップバッグに!
封を開けた瞬間、新鮮なコーヒーの香りに包まれ
幸せなひと時をお届けします。
すべて異なる風味を持つ10種類を飲み比べて、お好みのコーヒーを見つけてください
10種類一覧
・ゲイシャ豆(エチオピア)・イルガチェフ(エチオピア)・スプレモ(コロンビア)・キリマンジャロ(タンザニア)・オアハカ(メキシコ)
・サントアントニオ(ブラジル)・ボンジャルディン農園(ブラジル)・マサイAA(ケニア)・アンティグア(グアテマラ)・マンデリン(インドネシア)
【Roaster’s Labo】名前の由来
コーヒーを研究し続けること、焙煎士の研究所(Roaster’s Laboratory)という意味で名付けました。
僕が厳選した生豆を、僕が最適と感じた温度で、僕が「飲みたいコーヒー」を焙煎しています。
Roaster’s Labo(ロースターズ・ラボ):福岡県行橋市金屋544-3
行橋市の小さな焙煎所で丁寧に焙煎したコーヒーを
焼きたての新鮮な状態でドリップバッグに!
封を開けた瞬間、新鮮なコーヒーの香りに包まれ
幸せなひと時をお届けします。
すべて異なる風味を持つ10種類を飲み比べて、お好みのコーヒーを見つけてください
10種類一覧
・ゲイシャ豆(エチオピア)・イルガチェフ(エチオピア)・スプレモ(コロンビア)・キリマンジャロ(タンザニア)・オアハカ(メキシコ)
・サントアントニオ(ブラジル)・ボンジャルディン農園(ブラジル)・マサイAA(ケニア)・アンティグア(グアテマラ)・マンデリン(インドネシア)
【Roaster’s Labo】名前の由来
コーヒーを研究し続けること、焙煎士の研究所(Roaster’s Laboratory)という意味で名付けました。
僕が厳選した生豆を、僕が最適と感じた温度で、僕が「飲みたいコーヒー」を焙煎しています。
Roaster’s Labo(ロースターズ・ラボ):福岡県行橋市金屋544-3