返礼品について
焙煎士が選ぶスペシャリティーコーヒー3種類を100gずつ粉に挽いてお届け
【エチオピア・グジ・ゲイシャ・ナチュラル】
特徴:レモンティー、ジャスミン、フローラル、コーヒーとは思えないフルーティーな味わい
【ブラジル・プレミアムショコラ】
特徴:チョコレート、カカオのような苦味と甘味、飲みやすくてコーヒーらしい味わい
【インドネシア・マンデリン・ビンタンリマ】
特徴:大地の香り、草原を思わせるグラッシーな香り、クセになる最高級のマンデリン
行橋市の小さな焙煎所だからできる丁寧な焙煎
ご注文後に焙煎をして、焼き上がり3日以内の新鮮な豆を発送致します
【Roaster’s Labo】名前の由来
コーヒーを研究し続けること、焙煎士の研究所(Roaster’s Laboratory)という意味で名付けました。
僕が厳選した生豆を、僕が最適と感じた温度で、僕が「飲みたいコーヒー」を焙煎しています。
Roaster’s Labo(ロースターズ・ラボ):福岡県行橋市金屋544-3
【エチオピア・グジ・ゲイシャ・ナチュラル】
特徴:レモンティー、ジャスミン、フローラル、コーヒーとは思えないフルーティーな味わい
【ブラジル・プレミアムショコラ】
特徴:チョコレート、カカオのような苦味と甘味、飲みやすくてコーヒーらしい味わい
【インドネシア・マンデリン・ビンタンリマ】
特徴:大地の香り、草原を思わせるグラッシーな香り、クセになる最高級のマンデリン
行橋市の小さな焙煎所だからできる丁寧な焙煎
ご注文後に焙煎をして、焼き上がり3日以内の新鮮な豆を発送致します
【Roaster’s Labo】名前の由来
コーヒーを研究し続けること、焙煎士の研究所(Roaster’s Laboratory)という意味で名付けました。
僕が厳選した生豆を、僕が最適と感じた温度で、僕が「飲みたいコーヒー」を焙煎しています。
Roaster’s Labo(ロースターズ・ラボ):福岡県行橋市金屋544-3