返礼品について
「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演する、世界のVIP をおもてなししてきた経験と技を具えた料理長 馬原雄一によるヘルシーな鉄板焼をお楽しみください。
行橋市の特産品を使用したランチコースお食事券(2名様分)をお届けします。
※こちらの食事券は、ランチのみご利用いただけます。
本コースは、馬原シェフ自らが行橋市の生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
食事券使用期限:令和7年1月1日~令和7年12月末日の期間限定
事業者:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
●シェフ
鉄板焼 匠 料理長:馬原 雄一(まはら ゆういち)
2001年パンパシフィックホテル横浜(現 横浜ベイホテル東急)。宴会調理勤務。
2003年在ロシア・サンクトペテルブルク日本国総領事館 公邸料理人として渡る。小泉純一郎、鳩山由紀夫元総理や国内外の著名人の宴席を担当。
2005年コンラッドホテル東京 宴会調理勤務。
2007年東京ベイ舞浜ホテル 調理部主任。
2008年シャングリ・ラ ホテル東京 ロビーラウンジ シェフドパルティエ。
2012年9月ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 調理部入社。
2015年4月ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 「鉄板焼 匠」副料理長に就任。
2018年9月ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 「鉄板焼 匠」料理長に就任。
2024年 ワールドラグジュアリーレストランアワード2024 に 3部門で受賞
行橋市の特産品を使用したランチコースお食事券(2名様分)をお届けします。
※こちらの食事券は、ランチのみご利用いただけます。
本コースは、馬原シェフ自らが行橋市の生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
食事券使用期限:令和7年1月1日~令和7年12月末日の期間限定
事業者:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
●シェフ
鉄板焼 匠 料理長:馬原 雄一(まはら ゆういち)
2001年パンパシフィックホテル横浜(現 横浜ベイホテル東急)。宴会調理勤務。
2003年在ロシア・サンクトペテルブルク日本国総領事館 公邸料理人として渡る。小泉純一郎、鳩山由紀夫元総理や国内外の著名人の宴席を担当。
2005年コンラッドホテル東京 宴会調理勤務。
2007年東京ベイ舞浜ホテル 調理部主任。
2008年シャングリ・ラ ホテル東京 ロビーラウンジ シェフドパルティエ。
2012年9月ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 調理部入社。
2015年4月ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 「鉄板焼 匠」副料理長に就任。
2018年9月ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 「鉄板焼 匠」料理長に就任。
2024年 ワールドラグジュアリーレストランアワード2024 に 3部門で受賞