返礼品について
老舗のうなぎのかば焼きを3か月連続でお届け!
2尾×3回発送 合計6尾の定期便です。
福岡県柳川市の郷土料理「うなぎのせいろむし」発祥店である「元祖 本吉屋」からのれん分けした「元祖 本吉屋 大川店」。
地元の人に愛されるうなぎ店です。
お届けする蒲焼は、脂がのった生の国産うなぎを熟練の料理人が、炭火でじっくり焼いたもの。
伝統のタレをつけて焼き、またタレをつけて焼く作業を2~3回行い、うなぎとタレのうま味がしっかり絡み合った逸品です。
三百年以上続く秘伝のタレと技を守り続けている、元祖 本吉屋のうなぎをご賞味ください。
※※※必ずお読みください※※※
・こちらの商品は3か月連続届く定期便商品となっております。
・初回発送のみ、ご注文から1週間以内に発送します。2回目以降は前回発送から1か月前後でお届けします。
・1週間以上の長期ご不在やご転居等がございましたら、お届け月の前月末までにご連絡ください。
(受取人様のご都合によりお受け取りいただけなかった場合、再送はいたしかねます。)
・配達指定日はお受けできません。
事業者:元祖 本吉屋 大川店
連絡先:0944-87-5653
◆うなぎ蒲焼
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社 本吉屋
福岡県大川市榎津85-3
◆うなぎの蒲焼(タレ)
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社 本吉屋福岡県大川市榎津85-3
2尾×3回発送 合計6尾の定期便です。
福岡県柳川市の郷土料理「うなぎのせいろむし」発祥店である「元祖 本吉屋」からのれん分けした「元祖 本吉屋 大川店」。
地元の人に愛されるうなぎ店です。
お届けする蒲焼は、脂がのった生の国産うなぎを熟練の料理人が、炭火でじっくり焼いたもの。
伝統のタレをつけて焼き、またタレをつけて焼く作業を2~3回行い、うなぎとタレのうま味がしっかり絡み合った逸品です。
三百年以上続く秘伝のタレと技を守り続けている、元祖 本吉屋のうなぎをご賞味ください。
※※※必ずお読みください※※※
・こちらの商品は3か月連続届く定期便商品となっております。
・初回発送のみ、ご注文から1週間以内に発送します。2回目以降は前回発送から1か月前後でお届けします。
・1週間以上の長期ご不在やご転居等がございましたら、お届け月の前月末までにご連絡ください。
(受取人様のご都合によりお受け取りいただけなかった場合、再送はいたしかねます。)
・配達指定日はお受けできません。
事業者:元祖 本吉屋 大川店
連絡先:0944-87-5653
◆うなぎ蒲焼
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社 本吉屋
福岡県大川市榎津85-3
◆うなぎの蒲焼(タレ)
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社 本吉屋福岡県大川市榎津85-3