返礼品について
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。お届けするのは、ヒレ肉の中でも、太い部分のみを切り出した「シャトーブリアン」。比較的脂肪が少ない赤身肉なのに、繊細で柔らかく上品な旨味が楽しめます。贅沢な厚切り200gカットを5枚お届けします。※解凍後お早めにお召し上がりください。※画像はイメージです▼調理例冷蔵庫にて解凍後さらに常温に戻してから焼いて下さい。お塩や、ワサビ醤油などでお召し上がりください。▼原材料名博多和牛ステーキ(ヒレ)