返礼品について
こだわりの生麺と濃厚スープに大ボリュームのチャーシューのセットです。ご家庭でお店の味をお楽しみいただけます!■原材料【生中華めん】小麦粉(国内製造)、還元澱粉糖化物/酒精、かんすい、加工デンプン、(一部に小麦を含む)【とんこつスープ】畜肉エキス(国内製造)、豚脂、たん白加水分解物、食塩、しょうゆ、鶏脂、香辛料、砂糖、 ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉・ゼラチンを含む)【焼豚】豚肉(国産)、しょうゆ、にんにく、みりん、砂糖、生姜、魚醤、もろみ/調味料(アミノ酸等)、 (一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)【惣菜(高菜油炒め)】高菜(国産、中国)、植物油、たん白加水分解物、食塩、とうがらし、砂糖、ごま、しょうゆ、 醸造酢、ウコン/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む)【すりごま】白ごま■使用方法・食べ方1.まず食材を準備します。焼豚はお好きな厚さにスライスし、ネギはお好みで。お鍋に多めにお湯を沸かします。2.お湯をお鍋から丼に入れ、丼と豚骨スープを温めます。温まったら丼のお湯を捨てておきます。豚骨スープの袋を開けて丼に入れ、お鍋から250mlのお湯を注ぎます。3.沸騰したお鍋に麺をほぐし入れて、1分間茹でます。麺をザルなどに取り、豚骨スープが薄くならないよう、しっかりと湯切りします。4.豚骨スープに麺を入れたら、底からほぐします。お好みの具材を盛り付けたら、出来上がりです。美味しくお召し上がりください。